產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 建德

HOBBYKING遙控輕航機 EPO 碳纖骨架 有影片

發表於 2011年3月17日 12:26 AM | 顯示全部樓層

奇怪 ~

哈比王還是上不去 ....
不然自己買一台回來
發表於 2011年3月17日 06:03 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 match 的帖子

瀏覽器的語言選項,把英文移到第一個
發表於 2011年3月17日 09:59 AM | 顯示全部樓層

收到 ~

原帖由 YannChen 於 2011年3月17日 06:03 AM 發表
瀏覽器的語言選項,把英文移到第一個

已改變成功 ~  感謝喔
以下為設定分享
(開啟任一網頁/上方列 "工具" 點入 / 下方點入 "網際網路選項" /
下方選 "語言" 點入 / 新增 / 下拉單找 英文(美國) / 確定 / 確定 / 確定 )
還有 哈比王購物分享(不含運費...不到2100耶 / 1US : TW29)
h t t p://w w w.(刪我+去控格)hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=15317

發表於 2011年3月17日 03:38 PM | 顯示全部樓層
如果三人合購含運費28美金和稅金5%
平均每台大約2500,還不錯耶
或者自己加選一台其他機子來平均運費
也是不錯的方案哦
(而且只買兩台有時不用扣稅,要看運氣)
發表於 2011年3月17日 08:45 PM | 顯示全部樓層

我也想要

我有興趣不知是否有人可以辦個 "糰構".....
如果有請知會一下謝謝
發表於 2011年3月17日 08:48 PM | 顯示全部樓層
真夭壽.座地起價.不知有沒有高雄要上哈比王購買.說一下嘿.小弟有心動^^.請問如果有認識香港哪邊的人.請對方寄送會比較便宜嗎?
公司有一位買家是住香港的.偶而會寄送汽車保桿過去香港.