產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 泡麵

450-SPORT摔了!

樓主| 發表於 2011年3月16日 11:22 PM | 顯示全部樓層
換伺服器是要換那一顆有問題的DS-410就好了嗎?有飛友建議我把3顆換DS-929因410很容易壞..目前只飛航道.電變BEC掛了可是我很少飛購置到現在飛約20趟左右1趟2顆電池.熄火開關打開後特別檢查了一下.上下油門(螺距)撥桿  
伺服器動作  與十字盤動作都正常一致.在地上讓主旋翼轉不離地面的情況下推了上下油門看是正常就是不敢升空怕會歷史重演.毛毛的 .伺服器如果超行程就很容易出现卡死现象.是指伺服器動作到上下極限狀態嗎?要如何判斷?請教各位大大~謝謝大大的撥空回覆.
發表於 2011年4月8日 08:49 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 泡麵 的帖子

看完我是猜跟我遇到的狀況一樣…DS410M把你的機子給出賣了…
只是…我是還沒升空就被我測試到了,你是飛上空才遇著…

其實並不是DS410M不好,左岸說法是原廠BEC輸出需降壓,原廠的DS410M就能好好的幫你工作

解決方案很多,左岸教你改BEC降壓,也有人直接在BEC輸出上加1顆2極體降壓,或是如飛友們說的,換3顆DS929(目前也是我服役中的伺服舵機),還有個方法,將BL35X換上好盈40A電變,規格上它輸出是5V多,成本也差不多是3顆DS929,只不過DS410M工作比DS929綿密很多

話說舵機工作超過行程,新手練停懸很少打超過吧,設置舵機時,推動舵機至底時,盡可能不要有ㄥ ㄥ聲就可以了,試著自己設置看看吧

樓主| 發表於 2011年4月8日 09:45 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓大大 的帖子

我被出賣好幾次那一次真的被賣了.因有一次飛行下來.檢查中發現十字盤一顆伺服器卡住剩兩顆在動作.撥了一下.動作又恢復正常.想會不會這個原因造成為了安全起見.已經把它換上DS929了目前觀察中~很感謝大大的分享~