產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tailong32

改裝電動挖土機的遙控器之選擇

樓主| 發表於 2011年3月17日 01:23 AM | 顯示全部樓層
感謝各位先進的解說,謝謝!
回復 按讚

發表於 2011年3月19日 01:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hjjflier 於 2011年3月15日 08:05 AM 發表
不建議用三段式撥桿....因為這樣只有no...跟off....沒有線性...沒有辨法快走或慢走...
上板車就好笑了...可改二組可調阻尼撥桿...跑起來很像真...
船類雙車也可以這樣... ...

我查你的回覆紀錄,你8篇回覆,有4篇跟我唱反調.
我目前擁有一台真實的挖土機,目的只是為了整理飛場順便做研究 : http://www.rctw.net/thread-165005-1-2.html
等你買了挖土機再來指教.
回復 按讚

發表於 2011年3月19日 02:53 PM | 顯示全部樓層
哇....原來這篇是要討論真的挖土機...不是遙控的...
喔....原來要有真的挖土機..才能討論...
哇...我好慚愧喔...
那...我先前的回覆...讓大大感到不快的話...
先跟你對不起...真的沒有惡意...
因朋友的遙控挖土機...就是改撥桿...可快可慢...
真的挖土機...我真的沒開過...更不可能擁有...
我不知道真的挖土機只有...on...跟off...是這樣喔...
以後...我不要回覆好了...對不起..對不起....
不過經過一番回覆後今天又學到一個新的知識...
以後沒機會了...殘念...
回復 按讚

發表於 2011年3月19日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjjflier 於 2011年3月19日 02:53 PM 發表
哇....原來這篇是要討論真的挖土機...不是遙控的...
喔....原來要有真的挖土機..才能討論...
哇...我好慚愧喔...
那...我先前的回覆...讓大大感到不快的話...
先跟你對不起...真的沒有惡意...
因朋友的遙控挖土機... ...

挖土機只有 on 跟 of f 都是你自己說的.
我很不願意回你的話,希望你不要再找我麻煩.你要怎麼發表是你的事.不要干預我的內容就好.
回復 按讚