產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年3月11日柑園3A集訓

發表於 2011年3月15日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2011年3月15日 11:04 AM 發表
阿和大哥我們才羨慕你哩!!一個人包場多愜意ㄚ!!!上星期真的是我遇過人最多的一次!!!差不多可以直接開賽了,不過也熱鬧許多!!!
看到小周把我那歹命的miss wind拍的那麼美!!看了好舒服......3A給它練下去就對啦!!! ...

阿和哥哥是在氣我們啦! 我們附近兩個場子,BaySideRC關掉, EBRC只給飛電機,我們SCCMAS一下子多出幾百個會員,油機電機排隊,好日子不再囉!
發表於 2011年3月15日 03:20 PM | 顯示全部樓層
唉~!!都是高價機,買不起阿~!!!
發表於 2011年3月15日 04:21 PM | 顯示全部樓層
F3A當然貴!!!它放在地上要輕、要美、要耐用;在空中它要穩、要靈活(ㄟ...好像有點矛盾)、要精準!!.......它怎會便宜!!所以每個機主無不小心呵護!!!細心照料!!給它吃好的、穿好的、用好的!!!......但若有機會踏入這圈圈你便發現這一切卻都是美好、值得的!!!!
發表於 2011年3月15日 04:32 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 konamaxx 的帖子

重點是一台要飛幾百個架次,攤下來其實不會比買其他飛機貴,進來玩玩吧!你會發現飛飛機可以飛的很修身養性!很優雅!
發表於 2011年3月15日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年3月15日 04:32 PM 發表
重點是一台要飛幾百個架次,攤下來其實不會比買其他飛機貴,進來玩玩吧!你會發現飛飛機可以飛的很修身養性!很優雅!

很認同 凱文大大 .....
我之前都飛那種 只要三秒鐘忘記轉彎 飛機就可能會不見的那種 .....
飛完後 跟打完砲 一樣累 ....
接觸3A 後 ... 飛行動作 180度的改變 ....
慢慢的轉彎 ... 慢慢的拉高度 .... 慢慢的副翼滾 ..... 慢慢的倒插蓮花 ~~~~
飛完後 .... 精神一整個清爽 ... 頭腦也清楚了
飯也吃多了 ... 考試也100分了 ~~~~~

新的天使已經收到 ..... 正加緊趕工中 ~~~~

樓主| 發表於 2011年3月15日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 konamaxx 於 2011年3月15日 03:20 PM 發表
唉~!!都是高價機,買不起阿~!!!

]konamaxx兄你有所誤解其實3A機表面看起來很貴但事實不然,以我上次買3A機的經驗來談,那時買歐塞機子應該是3年前的事全部加起來差不多12萬,有跟我在一起的飛友都知道我這2-3年都只有飛101台機子就是aries差不多400趟以上,所以很多飛友問我機子多少錢,我現在都會改個說法,這台機子平均一年花我差不多1.5-2萬塊左右(我以3年來計算)當然飛的越久就越便宜,以2-3年的機子賣掉還有7-8萬殘值吧,所以一年應該花不到2萬吧,各位飛友您說說看飛3a怎麼會貴ㄋ,小弟的理念差不多兩年最少要買台新機子,舊的再把它賣掉,這樣機子可以一直保持在最新狀態,且接手的飛友也可以買到還不錯的2手機,但以像真機來說,追求的應該是不斷的買不同的機型從P51開始再來可能F4U,噴火......等等要不然零戰各型,一年花的費用絕對不止這些,更不要說可以飛2-3百趟.....以上給各位參考看看