產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 放飛中

100-03-13-NTOC-阿彌陀佛飛行場

發表於 2011年3月13日 08:06 PM | 顯示全部樓層
今天有公務在身沒跟到...下次補繳500謝謝
 樓主| 發表於 2011年3月13日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿古 的帖子

古長~
要把草割到見底喔~~~
這樣Q版福克才能在這片機坪上降落~
看你的囉~~~
 樓主| 發表於 2011年3月13日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 sq3388 的帖子

昌個~
你的駕駛員~
還沒來取回家喔~~~
發表於 2011年3月13日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 sq3388 的帖子

多謝贊助..........................................
發表於 2011年3月13日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 放飛中 的帖子

感謝阿文.貼圖.辛苦ㄌ.還有二林阿志.跟潘大哥來這邊同樂小弟在這感謝.玩ㄉ開心^-^有機會常來走走
發表於 2011年3月13日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2011年3月13日 08:30 PM 發表
感謝阿文.貼圖.辛苦ㄌ.還有二林阿志.跟潘大哥來這邊同樂小弟在這感謝.玩ㄉ開心^-^有機會常來走走

真好玩ㄏ  ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ