產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Antony1972

哇力ㄌ 真是 XXX @@............哇靠 !

發表於 2011年3月11日 10:28 AM | 顯示全部樓層
找村里長溝通看看,順便找一下這土地所有權人、單位、機關

溝通、開會研議、制定自律約束辦法(飛行時間、空域),取得各

方平衡點。

天空、空地人人都能使用這點絕對不會錯,但總會有人自認為影

響到他們,因此隔空會相叫囂、或是對抗無濟於事,坐下來面對

面商議辦法,我們福德之前也差點被插牌(原很久之前就申請過傭

有使用權,但因有民眾檢舉(此事是天空與地面RC玩家的不爽紛爭

造成),我們這邊只有[先人]~哪來住宅、社區呢?但是總會遇到有

民眾祭祖、於寶塔廣場誦經,偶遇幾次掉落飛機驚嚇,或是聲音大

吵人,因此被檢舉。

所以我們後來與各局、機關、單位協調開會~再次制定辦法細則、

申請合法社團、加入團體保險(雖然以前就有立牌、辦法與使用規

則,但為後到的玩家不明白,因此決定將整個例行活動[升格]為正

式、合法、有保障的團體

這樣既使一般民眾若是還有疑慮,便不會直接對我們產生厭惡、排

擠,再有問題也是由當時批准的機關、單位去協調;我想這樣應該

是比較妥善的辦法,雖然手續會相當複雜、迥長,但是要長久在此

地活動,只有朝[團體升級]這方向去走了,而不是像這樣~單靠自

律約束就能服眾的(這當然指一般民眾),共勉之!
發表於 2011年3月11日 11:58 AM | 顯示全部樓層
呵呵~"搖控"??是遙控吧!
發表於 2011年3月11日 05:17 PM | 顯示全部樓層
悲情的城市~真是悲哀
這樣好的場地..碰到這種"事"
哀~~~哀~~~哀~~~~
發表於 2011年3月11日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 1618joy 於 2011年3月11日 11:58 AM 發表
呵呵~"搖控"??是遙控吧!
哈哈,這個好笑,但其實也沒錯阿,因為我們都是用手指在搖阿
發表於 2011年3月11日 06:12 PM | 顯示全部樓層
現在的人!!!不比古早人啦!!!只要稍微有影響到他們???動不動就是叫警察來!!!動不動就是要告官???
敝人2006年~2007年因日本友人帶飛機來訪各在高雄市辦了2次小型聯誼飛行會!!!2次都有警察到場觀切!!!叫我們不要玩啦!!!敝人說是外國朋友的聯誼會只有2天!!!而且好險敝人當時活動前都有到里長伯家借場地拜碼頭!!!好聲詢問警察大人他說:[有人打電話去報警啦!!!]
早期社會人們會騎車直接過來跟大夥溝通看看!!!但是........
個人感覺~~~現代社會人們缺少一些人情味啦???
發表於 2011年3月12日 09:44 AM | 顯示全部樓層
方圓八百公尺都沒住家!那來居民?只有一間佛堂!實在沒道理!以前這裡是"車震"重地!難到擾怒了這些炮友~~@@!~~~~我看改來玩車吧~~我們也來震一震~~ ^^