產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vone

亞拓3GX無平翼系統

發表於 2011年3月11日 04:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 橫移 於 2011年3月11日 12:45 PM 發表
紀大不要想太多啦

橫移 大大
我跟 紀大已在幻想做夢當中 橫移大大一起來夢看看搞不好夢想成真
發表於 2011年3月12日 07:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2011年3月9日 09:17 PM 發表
不知到會不會亞拓舊3G貼一點錢換新3GX

我也和大大一起做做夢.  那我的3G就不必賤賣了!  實在虧很大!!!
發表於 2011年3月14日 03:30 PM | 顯示全部樓層
我也想作夢但是我真ㄉ忍不住ㄌ備CGY750給圈去
發表於 2011年3月15日 07:41 PM | 顯示全部樓層
我看以後就會出姿態系統這樣連遙控都不用了
發表於 2011年3月27日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vone 於 2011年3月9日 08:31 PM 發表
三軸陀螺儀大戰即將引爆

(引用亞拓小新版主的文章分享給個飛友 ~謝謝~)

搶鮮曝光!!!亞拓3GX無平翼系統
這組新款3G為目前所看得到號稱功能最強 體積最小 重量最輕3軸陀螺,內件3軸感應器 接受器.定速功能....系統可 ...

大大 : 文中 "可擴充衛星定位與定點姿態飛行..." 是不是表示也有SK-720的自平衡功能 !!如果是的話 .那國內飛友就有福了!!!

發表於 2011年4月8日 11:08 AM | 顯示全部樓層
我想以後一定會有更完備的產品出現,讓直升機自己在外面飛,飛的人只要在家裡睡覺就好,然後設定直升機自己加油或充電,並且飛行時間設定好就會飛回家裡的機庫自己停放好,就像遛狗一樣,自己飛出去在自己飛回來,完全不需人為操控,將來也不用再為日本手或美國手爭議,如此一來不管上班或睡覺機子都可以自己飛了