產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

小綱師父----您錯了

發表於 2011年3月9日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月9日 10:48 PM 發表
代誌到了---這個崁站-------也好啦
星期日---焢土搖--的人   金最人    金危險
等台糖..邱先生處理完.....再擱飛..
偶.....想要看一個人  趕走三佰人的下場.....金期待 ...

全部被利用嘞
真是西道友
不西貧道
還是---k----係列厲害
發表於 2011年3月10日 12:39 AM | 顯示全部樓層
不會啊...劃這樣金讚啊,想學像偶朋友那種技術的就用的上了,可從88橋上飛越再來個俯衝過橋下低空直衝到學校再快速拉起機頭依麥慢,哇..........讚喔...小肛會長應該示範一下
 樓主| 發表於 2011年3月10日 12:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年3月9日 10:24 PM 發表
擺明就是叫你不要飛,  居然有人給牠加分..........哈哈

偶...的直覺.......擺暗...就是有人搞鬼!
kkkk12....很久沒出現了.....至少二年了
難道以前...都不吵嗎?
星期日..只有一台..他就不爽
恁相信嗎?
最近...偶活動太活耀了--------------有人不爽啦
偶..認為有住戶反應是事實-------里長    警察....出現而己
      但kkkk12....是住戶嗎?
      kkkk12的策略....先玩我們...最後再來毀滅....不用懷疑
      台糖己經出面....接下來.....

發表於 2011年3月10日 01:52 PM | 顯示全部樓層
kkkk12所言的狀況應該素只能飛拉繩子滴線控飛機滴吧???
 樓主| 發表於 2011年3月10日 03:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 成人慾 於 2011年3月10日 01:52 PM 發表
kkkk12所言的狀況應該素只能飛拉繩子滴線控飛機滴吧???

這位成人慾大大---------
    就算是玩線控------只要有組織..有熱鬧...他一樣不爽!
    己絰消失很久了、我們一開始壯大、他就出現
    一般住戶抗議、絕對合理、合情
    上一次....也是最旺盛的時候‧他就心趁、决&此"ee与呢、工死味

講重點---偶2月15日---開始運作..中華航模作業...上綱公告
                 他2月20日..就出現在披薩......他己經二年沒出現了
                  為什麼-------------為什麼----看
kkkk12..他一直..要求飛行噪音改善、他的目地...就是讓我們認為...他就是住戶..
              暗中..再連絡..台糖來摧毀   [住戶會上披薩.會撲圖..還會劃飛行路線?]
    狼客啊....記住一點....住戶檢舉一萬次...台糖都不會來..頂多..里長..警察
              啊那是...kkkk12....出現後....台糖一定來.......台糖有多久沒來了?
              kkkk12..他現在是在玩我們.....他真的在乎噪音嗎?
請諸位..飛兄..飛弟..冷靜...冷靜..思索..再思索...偶以上說的...有道理嗎?
大隊長..憨慶..在此下令反擊...........反正結果是一樣死.....有什麼不可以.......看.......
反正.....里港的路...偶知道怎麼走.......ok

發表於 2011年3月10日 06:01 PM | 顯示全部樓層
難怪都沒有人!!!原來如此歐!!!3月5日早上11點敝人去到飛場只剩一個好像飛亞x250電直的飛友!!!我索性下場飛了2趟32級練習油機!!!但是還是有2~3組控土窯人在場!!!