產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GTOVR4

【討論】有誰有玩過田宮貨櫃拖車頭的

發表於 2006年1月23日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BM4ADT 於 2006年1月23日 06:10 PM 發表
請問大家TAMIYA的托車頭
轉向與換檔伺服器是否需要換高扭例行的呢?
如裝聲光系統是否需要用到9CH的遙控器阿
大大們適用哪牌的搖控設備,請建議謝謝

不用啦..我用四動的就用的"嚇嚇叫"了...
(PS:Futaba 有出一支車用四動(4WD)這一支不錯用)
發表於 2006年1月24日 01:23 AM | 顯示全部樓層
請教BIG-FAN大大
伺服器需要換大扭力型的嗎
FUTABA 3003伺服器夠用嗎
 樓主| 發表於 2006年1月24日 04:26 AM | 顯示全部樓層
如果你是用新型的 MFC1  聲光組 說明書上說 必須 使用四動遙控器  不能是 PCM
  而且最好不要數位微調 (TRIM) 之前很多人誤會以為要用9 動遙控器 是因為盒面這段文字   讓大家誤會  他的意思其實是說 能讓四動遙控器 等同 9 動的功能

使用9 動其實根本沒有任何意義  因為你還是只用那兩根搖桿而已  多出來的開關
完全使用不到    伺服器 用一般的應該就可以了  我原本打算 使用舊的 S9201 5kg
在轉向 但一裝上才發現中立點有問題  只好拿一棵 90直昇機多出來的 JR DS8311 9kg
暫時用一下  目前是感覺不到甚麼差別就是了   換檔是用以前老掉牙的 NES-511
綽綽有餘

這個周末才將我的 KNIGHT HAULER 底盤組好 現在就等 車殼
噴漆啦 (委託一個朋友 使用真車烤漆 和亮光漆)
發表於 2006年1月24日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BM4ADT 於 2006年1月24日 01:23 AM 發表
請教BIG-FAN大大
伺服器需要換大扭力型的嗎
FUTABA 3003伺服器夠用嗎

大扭力因該不用吧,我也只用S3003的伺服機而已,車子行走起來沒有什麼問題,我家的客廳已經很大了,掛上"油罐拖車尾"還是不夠大,又不捨拿到外面玩,真是傷腦經...
不過玩起來的感覺,一個字"爽"...
發表於 2006年1月24日 06:33 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的回覆

我現在只有先買車頭部分與油壓避振器
還有遙控設備要買個接收機,發射機與豹2共用
等預算許可再買油罐與聲光設備跟改裝鋁圈
發表於 2006年1月24日 11:21 PM | 顯示全部樓層
請問如去模型店買的拖車還差什麼東西才可跑?
遙控器2動的可以玩嗎?