產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SIUYAM

香港老崔想到淡水交流電直飛行技術

發表於 2011年3月22日 06:54 PM | 顯示全部樓層
不知您所謂的高手, 要有什麼條件?
小高或小馬才是您要的.

馬大爺(小馬)

馬大爺(小馬)
 樓主| 發表於 2011年3月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層
你來時我帶你去逛吧
 樓主| 發表於 2011年3月24日 10:27 PM | 顯示全部樓層
你何時來怎樣跟你連絡
我帶你去逛逛買模型好了
發表於 2011年3月24日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SIUYAM 於 2011年3月8日 09:11 PM 發表
我是問淡水飛場附近,有沒有民宿,這樣會方便我充電及無需依賴交通工具的煩惱,市價就可以了,反正就是一個小房子,可以睡有電視看,可以洗澡修理飛機就行了 ...

離淡水飛場最近的民宿大概只有靠淡海漁人碼頭附近的小旅館了,價格還好,可以上網訂房 ,

至於模型店的話,淡水沒有半間模型店,只有台北市內,台北三重.新庄...才有模型店

所以如果要到淡水飛場玩的話,可能要自備零件或者小心飛不要吃炸雞,才能玩得儘興....

淡水飛場高手粉多,但小弟是其中的肉腳之一 ...站不上枱面 ...

樓主| 發表於 2011年3月25日 10:30 AM | 顯示全部樓層
我沒有車子不知可有人願意載我去飛呢?當然,前提是我已住在淡水或到了淡水捷運站
另外可否告知海漁人碼頭附近的小旅館的綱址
發表於 2011年3月25日 11:06 AM | 顯示全部樓層
離淡水飛場最近的旅館應該就是櫻花汽車旅館, 走路約10分鐘可到飛場, 給你參考一下
http://www.sakura-motel.com/
如果要便宜一點的民宿, 漁人碼頭附近有很多, 但走路到飛場要30分鐘. 淡水的2個飛場一個較靠近淡金路, 飛機與直昇機各佔一半, 每個週六與週日整天飛友都很多, 尤其是下午. 另一個飛場較靠近中國海專, 靠海較近, 以直升機為主, 此地高手雲集, 只有周日上午人很多, 其他時間只有少數飛友在飛. 這兩個場地彼此距離走路大約15分鐘.
歡迎你來淡水和大家一起交流, 若需要協助歡迎與我聯絡 0939-037174 小賴