產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿昆

正面迎擊

樓主| 發表於 2011年4月10日 03:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林衝 於 2011年4月9日 07:20 PM 發表
前輩好
我今天(4/9)下午有去耶
但不知有沒有遇見你?
我今天將二十年前的雷虎小飛機拿到飛場遇到吉米老闆
但羞於拿出二動機所以打算明天到他店裡再請教他
我現在有一個困惑我這架老機還有機會升空嗎?我要先到東大橋雷 ...

下午我有去..不過很晚了..!!
請放心..老機新機一切ok!!! 如果你在頭前溪看到電動版的F3A 大電機..那就是我在飛..!!  4/10  早上我會去飛..!
雷鳥老闆也可以...!! 這老機他也熟翻了...!!

樓主| 發表於 2011年4月10日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林衝 於 2011年4月9日 07:20 PM 發表
前輩好
我今天(4/9)下午有去耶
但不知有沒有遇見你?
我今天將二十年前的雷虎小飛機拿到飛場遇到吉米老闆
但羞於拿出二動機所以打算明天到他店裡再請教他
我現在有一個困惑我這架老機還有機會升空嗎?我要先到東大橋雷 ...

4/10下午我有去! 可不知是哪位仁兄...呵呵~!
發表於 2011年4月25日 12:22 AM | 顯示全部樓層
前輩好,今天初次見面,真是倍感榮幸,謝謝你親自指導,還試了一下我的老飛機,讓我們見識到所謂有水準的飛翔動作,以後還要請您多多指教!
 樓主| 發表於 2011年4月25日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林衝 於 2011年4月25日 12:22 AM 發表
前輩好,今天初次見面,真是倍感榮幸,謝謝你親自指導,還試了一下我的老飛機,讓我們見識到所謂有水準的飛翔動作,以後還要請您多多指教!

有空常來飛吧!!
發表於 2011年5月9日 09:44 AM | 顯示全部樓層

求救請教

前輩好
昨天看你在幫另ㄧ名前輩攝影
所以沒跟您打招呼
我的雷虎機於昨日失事
掉在草叢中本以為不難找
誰知昨天加今天找了3個小時還是未尋獲
它的墜落點約在面向跑道的7或8點鐘方向(快速道路那邊)
請教阿昆前輩這樣找到的機率大不大
發表於 2011年5月9日 10:26 PM | 顯示全部樓層
不好意思!我已經尋獲它了,但主翼上多了六個老鼠齒孔,請問阿昆前輩這樣會影響飛行嗎?