產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-汽油篇

發表於 2011年3月7日 10:55 AM | 顯示全部樓層

吊大ㄚ你當時買換150ccㄚ
 樓主| 發表於 2011年3月7日 12:12 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 atv300 的帖子

偶已經有過了阿

這樣加起來..偶就有150ㄚ..哈哈
發表於 2011年3月7日 12:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2011年3月6日 10:17 PM 發表
哈哈....要偶現在開吊車去救援嗎?
還卡住咧.....不要在山谷裡停旋拉>>>
阿娘喂...偶卡在山谷陪黑熊停旋至天亮...未見吊車來
 樓主| 發表於 2011年3月7日 12:36 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 太陽神 的帖子

哈哈....老大./...天氣惡劣...
導致吊車無法上山.....
所以....害你陪黑熊到天明/////
沒被吃掉...算你好運...哈哈
發表於 2011年3月7日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 吊飛機 的帖子

什密安奶嗎ㄟ曬
   安奶我三架馬蘭.一架A銼.哥一架司爸去
      安奶我加起就有250
                         哈哈吊大偶多你100cc
 樓主| 發表於 2011年3月7日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 atv300 的帖子

哇ㄍ有就多無算捏.....
那算蕊..250無夠看啦...
偶超過500喔............
所以供....150ㄚ...
偶有過...就是江蕙唱的...哇愛過一樣啦.....