產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: EricKKLaw

Blue Thunder 藍霹靂昇空

發表於 2011年3月8日 10:01 PM | 顯示全部樓層
藍霹靂.經典名機.水喔
發表於 2011年3月9日 11:24 AM | 顯示全部樓層
真想擁有!!嗚....................................
 樓主| 發表於 2011年3月9日 12:00 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 shouzama 的帖子

呵...那可不是誰都會的飛行動作--倒退飛航道,
沒多少練習一下還沒辦法飛得漂亮 XD

因市面上一般的Fenestron如要做倒退航道飛行這動作時都不甚理想,所以操控員不斷做這動作來展現這一組Fenestron形式尾旋翼組的效能
這一組Fenestron我們在幫友廠設計時在效能上有針對性考慮過,因應出風量不足問題,將7辨扇葉改為9辨扇葉.
將傳統的主齒輪連動尾旋翼組方式,更改為由一個獨立馬達來帶動尾旋翼組,這會有助減低主馬達負荷,在組裝時也有便捷性.
影片中的機械部份為Trex 600換裝上專用側板.
影片中3旋翼旋頭是裝上700mm槳來飛行的.
發表於 2011年3月9日 12:11 PM | 顯示全部樓層
玩直升機若沒擁有"飛狼"及"藍色霹靂號"就跟玩車ㄧ輩子沒開過"法拉利"及"保時捷"ㄧ樣遺憾,有銷售消息麻煩分享喔!賣血都要買!!
發表於 2011年3月9日 12:38 PM | 顯示全部樓層
倒退嚕這個動作我練很久,還是沒練成,怎麼飛的丫,這麼帥
真的是美機,謝謝分享
 樓主| 發表於 2011年3月9日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2011年3月9日 12:38 PM 發表
倒退嚕這個動作我練很久,還是沒練成,怎麼飛的丫,這麼帥
真的是美機,謝謝分享

基本動作都沒有速成的,飛行時數多就會練成,送你兩個字[勤練],無論在實機或模擬飛行[勤練]就會很快練成了