產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: EricKKLaw

Blue Thunder 藍霹靂昇空

發表於 2011年3月7日 02:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alfie 於 2011年3月7日 12:06 AM 發表
好正的飛行影片, 不過中間一段像真機後退飛行片段有點煞風景.

三葉槳無平衡翼升空影片有否, 可否再來一帖止癢下
恩沒那段好.這機殼做的好有質感.可惜我沒飛大機.最大的只有120SR.不然就買來裝.玻璃黑一點啦.裝個假人好假喔.可惜我的小機機如果穿衣服可能快飛不起來了.對了怎麼沒翻一下.這種好東西就昰要來讓大家看一下.太好了.希望價格也能漂亮一點.噗幫飛友爭取一下

樓主| 發表於 2011年3月7日 10:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2011年3月6日 09:04 PM 發表
影片是有平衡翼的呀??   真是漂亮

是友廠去年試飛影片,小弟沒有留意到是有平衡翼的試飛影片
 樓主| 發表於 2011年3月7日 10:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vengeanceday 於 2011年3月6日 09:07 PM 發表
超帥的耶~~~請問有沒有要出500級的???
終於能看到飛狼vs藍霹靂了~~~

要問一問友廠才知道,有消息再告訴你
 樓主| 發表於 2011年3月7日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alfie 於 2011年3月7日 12:06 AM 發表
好正的飛行影片, 不過中間一段像真機後退飛行片段有點煞風景.

三葉槳無平衡翼升空影片有否, 可否再來一帖止癢下

看一看友廠有沒有拍三葉槳無平衡翼影片,有的話會再來一帖止癢下
發表於 2011年3月7日 11:49 AM | 顯示全部樓層
這樣尾槳是固定螺距還是可變螺距?
 樓主| 發表於 2011年3月7日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月7日 11:49 AM 發表
這樣尾槳是固定螺距還是可變螺距?

這是Fenestron形式的尾旋翼組,是可變螺距來的.

Fenestron.jpg 為免有打軟廣告之嫌,小弟將友廠的名稱塗了