產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LIKANJUN

初飞450sport有问

發表於 2011年3月3日 03:46 AM | 顯示全部樓層
首先  台灣使用繁體字  台灣的電直同好  未必全都看懂簡體字

第二  發文到"新手入門區"瀏覽的解答的會比"亞拓電器區"多且快
之前你就會到"新手入門區"發文.也得到回文解答   這次卻到"亞拓電器區"發文 才短短不到半天才近百個"小鬼"瀏覽沒回答  就被你痛批
近百個同好之中 你就肯定會有人知道答案來回應你嗎?何況你的問題很模糊且莫名其妙 只提到2801和450sport  用哪一顆陀螺儀和尾伺服機也沒說  還要別人在"亞拓電器區"向你推薦別的伺服機  通常來"亞拓電器區"的往往是亞拓的支持者(我是看到飛友討論你這篇很傲慢沒禮貌才進來看到的)  對較常來此區的亞拓支持者問"510和410口碑很一般,那么如果要升级用好点的话,该那些好用、够用?"  請問你是腦袋哪裡撞到了嗎? 較常來此區的亞拓支持者看到會開心?會趕緊回答你?

接著回答你的問題:
1.我亞拓500.450PRO和雷虎325E 全都是用GP750陀螺儀+DS520伺服機  正如樓上大大所言"每一台機子震動率不同所以感度參數也不同"
亞拓500感度78%  450PRO感度65%  雷虎325E感度竟然才設28%  能鎖定不抖動就對了啊  你說"感度30%以下一切正常。现在只用感度20%来飞,我已调到基本没偏航"  那就對了啊  不然你是希望怎樣呢?

2.DS510.DS410.SSJ-102.DS929.JR3405.JR375.......都用過  而且都算好用.夠用  問題不光是在伺服機 而是看你的程度 和怎麼去用
目前看來MKS DS95 很好用.很夠用  那又如何?  你會買嗎? 你用得著這麼好的嗎?   不要還沒學會駕船就嫌溪窄

以上  回答你的問題  這樣算不算有人情味?
你無禮的態度 這樣回答你算客氣了
什麼叫做"懂的提句话,不懂的吱个声"?  你是誰算老幾啊?
才短短不到半天還沒得到回應解答  就在吱吱歪歪
說句實話  這裡真的很有人情味  而且不是虛偽的交流平台
從俺這麼晚還辛苦打字回答你這點就看得出來了
以你這樣無禮傲慢的學習態度  
看來你最好是"解决问题要靠自己"了
我相信沒人會歡迎  或再指導像你這樣態度的人
(是你的態度問題   無關地區.國別.膚色.人種.年齡.性別.身高.體重.教育程度.......)

.

發表於 2011年3月3日 10:33 AM | 顯示全部樓層
這位大哥!!
虛心求教沒聽過嗎?
基本禮貌是很重要的!!!
 樓主| 發表於 2011年3月5日 11:22 PM | 顯示全部樓層

对不起

这是我对各位大大说的!
我这个帖应该是被转过来的,不明白究竟!也不明白你们是这样的习惯(等上12小时)
你们可能不会明白我的心情,因为你们都是大大。我的飞机问题没法解决也不想得罪各位大大。
对不起!!
發表於 2011年3月6日 12:32 AM | 顯示全部樓層
並沒有什麼等上12個小時的習慣,這裡是一個的交流平台,你沒有付費請教,我們也沒有跟你收錢

沒有你問我們就一定要回答的義務,只能說剛好看到你文章的人沒有更好得見解,不說總比說錯好

發問的態度決定一切~~
 樓主| 發表於 2011年3月6日 12:04 PM | 顯示全部樓層

谢谢指教

问题经过几天的努力终于解决了,是一些很不直观的关连协调问题。
我在亚拓电直论坛也发了同样的帖,有位大大就很热心地讲解不少方法,须不能解决我的机子问题,但也让新手获益良多。我同样感激他!
在讨论我的出言不礼的后面你们也该深思一下…
發表於 2011年3月6日 05:50 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 LIKANJUN 的帖子

發文沒人理.....其實不是只有你....版上有很多都是發了文後沒下文
別說問題的請教....一些東西的分享,也沒啥人理....不用這麼火大
最近冷清多了....大概是老朋友倦了....新朋友害羞吧
這裡的大大情緒管理都算很不錯了.....別村的亂轟亂開炮的都有.....
還有整篇大樓都看完還是不知怎會開殺的 ............後來才知其中有人結下樑子......對人不對事啦~~
相較之下,這裡是不是好很多了呢 ?