產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pang680312

請前輩們推薦新手入門的室內直昇機!!!

樓主| 發表於 2011年3月7日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 YSLLEE 的帖子

感謝YSLLEE大大的解說~
我也不知道 會不會繼續一直玩下去
只因之前玩過朋友的阿凡達F103
覺得滿有趣的~想買台在家自己玩~

至於單槳專業電直~我還沒想到哪裡捏@@
可否請大大解釋一下
反美手..美國手...日本手..的差異呢?
(新手不懂..越白話越好..比較聽的懂啦 ^^)
回復 按讚

發表於 2011年3月7日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 pang680312 的帖子

有很多同事都是玩過小三動之後就停手了,
錢不是問題,最主要的是有沒有興趣再繼續?

坦白講小三動是好上手+耐摔,一開始玩電直
就是摔、摔、摔,當你覺得:啊不過就是這樣而已,
沒什麼趣味了,一時興起的熱血退燒了...就是收起來,
不會再進一步潦下去

如果你覺得:好像有點慢,動作不夠靈敏/多變,
玩起來有點枯躁...那就是換機子,進一步潦下去
可以先買台小三動看看自己是否想要潦下去,
到時再來煩惱美國手日本手(這個網路隨便搜都有資料啦 )
回復 按讚

發表於 2011年3月8日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pang680312 於 2011年3月7日 06:50 PM 發表
請問大大~
您買盒子 是黑色的吧
型號是S107 還是S107G

在網拍上 都沒看到 黑盒 S107G的
要如何分辨 是否為R5機板呢?

Pang桑...
昨晚確認了一下,黑色盒子,但是型號是S107捏...
我在找時間確認一下版子是不是R5...
回復 按讚

發表於 2011年3月8日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2011年3月7日 11:30 PM 發表
有很多同事都是玩過小三動之後就停手了,
錢不是問題,最主要的是有沒有興趣再繼續?

坦白講小三動是好上手+耐摔,一開始玩電直
就是摔、摔、摔,當你覺得:啊不過就是這樣而已,
沒什麼趣味了,一時興起的熱血退燒 ...

+1
大大說得真好...小弟周邊很多人都是因為新鮮而買個小三動玩玩而已...
在考慮後續所花的金額,而繼續敗下去的...其實寥寥無幾啊...
回復 按讚

發表於 2011年3月8日 07:44 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 brian0411 的帖子

愈好玩的小三動機(俗稱的小三^^)
愈會讓你..........嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿<--小朋友出走數量
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月8日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 brian0411 的帖子

在沒屋頂 都是看到 黑盒 S107
唯獨一個賣家的圖片是 黑盒 S107G
問賣家~他說沒貨了...剩黑盒 S107
回復 按讚