產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pang680312

請前輩們推薦新手入門的室內直昇機!!!

樓主| 發表於 2011年3月6日 11:10 PM | 顯示全部樓層
目前市面上 S107就分好多種盒裝
1.黃盒簡中 S107
2.黃盒簡中 S107G
3.黑盒英文 S107
4.黑盒英文 S107G

光是這..就讓我不知怎麼下手
到底哪種盒裝是最新R5機板
至於你說的業務是 賣直昇機的嗎?
直接跟業務買嗎? 還是.......??
發表於 2011年3月6日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 pang680312 的帖子

怎麼還在煩惱這個問題呢?
4.黑盒英文 S107G
發表於 2011年3月7日 12:58 PM | 顯示全部樓層
哈哈...
過年後一直下雨,都沒辦法去外面玩車,小弟舊敗了一台S107-R5外銷版,花了550..
玩過只能說,太好飛了...跟好幾年買的LAMA V3比,飛起來完全沒壓力啊...
害偶現在一直肖想要衝MSR了...
 樓主| 發表於 2011年3月7日 06:50 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 brian0411 的帖子

請問大大~
您買盒子 是黑色的吧
型號是S107 還是S107G

在網拍上 都沒看到 黑盒 S107G的
要如何分辨 是否為R5機板呢?
發表於 2011年3月7日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 pang680312 的帖子

這個問題我覺得問賣家比較快,
日後也比較不會發生東西不符合的糾紛

不過我倒認為不需要太執著於最新機板,
因為我們以前飛舊機板也覺得很好飛啊,
除非新機板有多了不起的改善(有嗎? )
不然也可能只是 VA/VE 下的產物而已--降低成本
發表於 2011年3月7日 10:19 PM | 顯示全部樓層
如果S107還未入手,建議購買5888,原因如下
1 才不會沒幾天就打哈欠,又想買新機
2 2.4G勝過紅外線千百倍,距離較遠又不受光線影響
3 四動勝過三動,除非您不繼續玩電直
4 直接熟悉四動兩根超縱桿的操作(不然要從反美手改為美國手甚或日本手都是一件傷腦筋的事)

如果真有心要玩電直,建議直接入手單槳四動甚或六動(最好有飛有帶)日後才不會覺得走好多冤枉路,但如果單純想玩玩,試試電直的魅力,不一定會一直玩下去,那460元的S107到是不錯的選擇