產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pang680312

請前輩們推薦新手入門的室內直昇機!!!

發表於 2011年3月2日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2011年3月1日 11:27 PM 發表
會嗎?
認真的玩小三動,七天不可能玩膩(玩5分鐘充電 30 分鐘,
一天能玩幾次?),一個月就比較可能了

找個 10CM 立方的紙盒,能夠定點停降在上面就算畢業了
(這比四動機困難喔,不然您試著不用 AILE 來定點 ...

阿~~你不早點說~~我兩台s107都送人了~~ ~呵呵~~
不過10cm我連用v120d01都做不到,只能停到40cm磁磚內~~~繼續努力練基本工~~
發表於 2011年3月2日 11:40 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 yehron 的帖子

用10CM 立方的用意是 10*10CM 的平面剛好夠 S107降落,
而10CM 的紙盒高度會在機體降低時產生亂流,相對難度
會提高很多喔 XD

不相信您拿個 40*40CM,高度10CM的紙盒來停降 V120D01,
您就知道感覺不同了 :P 如果刻意不打 AILE 修正(模仿小三動)
就更強了 XD

樂趣是自己找的,萬年停懸手不也很樂在其中--雖然只會停懸 ^^v
發表於 2011年3月2日 12:05 PM | 顯示全部樓層
331啦耐摔!550一隻去光綠能我買10架給同是玩都說好耐摔比S107耐摔喔我的親身試機結果啦!

發表於 2011年3月2日 01:54 PM | 顯示全部樓層
耐摔? 要看你怎麼摔啦,一樣是 S107,
也有摔數十次才壞的(或摔N次摔不壞的),
也有摔一次就壞的

玩過不少小三動,操控反應就是不如 S107,
331我沒玩過(我玩過330^^"),您既然 2 台都玩過,
何妨在比耐摔之外,再比較一下 NO.1~4 ? ^^
發表於 2011年3月2日 08:41 PM | 顯示全部樓層
其實我小3動是玩獵鷹的8831,那時候還好,只被毒一半。
真正被毒到的,是九鷹的雙槳四動機, SOLO 210A ,這台機
子目前應該很少人玩吧。只有一句話,穩到「靠背」,當時
約花了有一個星期去適應方向舵與油門同一根撥桿的配置,因
為小三動幾乎都是反美手的配置,然後就開始入迷了,當初會
選SOLO 210A是因為是九鷹的,遙控器可以繼續用,然後零件
取得很容易,最重要的是有大小動的設定。還記得當初嫌九鷹
的零件貴,一直到後來接觸到華科爾的零件,才改變看法。
SOLO 210A,老機一台,但是非常的穩,可以搭配副翼控制做
出許多3動不能做的動作,甚至還可以很緩慢的洗碗公....。
九鷹的機機都有一個特定,非常穩,非常好上手,即使是又噴
又衝的 SOLO PRO,也遠比 CB100好上手,戶外抗風性也更是
贏過 CB100,就算是有三軸陀螺儀的 V100D01,也要甘拜下風
,只是這也成為缺點,因為我把 SOLO PRO 飛到純熟時,絲毫
不考慮的挑戰內衣牌的 4#6S平衡翼機種,即使有三軸陀螺儀,
與讓我吃盡苦頭,因為操作手感都要重新建立,呵呵。
 樓主| 發表於 2011年3月2日 08:47 PM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩們的解說...
小弟就先從S107入門囉..
有位前輩說 買外銷版 黑盒子 英文字的
品質比較好..
這幾天狂爬沒屋頂..
好像S107 有改版過
最新的 是R5的機板 <如圖>
外銷版的黑盒 也有分S107跟S107-G
R5機板跟沒R5的 有差嗎? 差在哪呢?
到底那種才是最新版的呢?

S107-外銷版

S107-外銷版

S107-G外銷版

S107-G外銷版

R5機板

R5機板