產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pang680312

請前輩們推薦新手入門的室內直昇機!!!

發表於 2011年3月1日 11:27 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 yehron 的帖子

會嗎?
認真的玩小三動,七天不可能玩膩(玩5分鐘充電 30 分鐘,
一天能玩幾次?),一個月就比較可能了

找個 10CM 立方的紙盒,能夠定點停降在上面就算畢業了
(這比四動機困難喔,不然您試著不用 AILE 來定點停降看看 )
能做到這個,相信繞圓、正/倒退 8 字、方形繞圈都不算困難
自己找目標挑戰,能玩的很多,樂趣也很多
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月2日 12:11 AM | 顯示全部樓層
剛剛認真的上網拍找了一下
剛S107就有3~4種款式
還有分新舊版...
最新的好像是什麼 "R5版"
該怎麼選ㄚ = ="
回復 按讚

發表於 2011年3月2日 03:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pang680312 於 2011/3/2 00:11 發表
剛剛認真的上網拍找了一下
剛S107就有3~4種款式
還有分新舊版...
最新的好像是什麼 "R5版"
該怎麼選ㄚ = ="

我覺得除了最後一張不是司馬的商品外,其它都是司馬出的
雙槳機都是電壓鎖尾,飛一飛就要調整一下,其實我覺得不用太講究啦…
飛出興趣後,看要繼續停在雙槳機平穩爽飛的感覺裡,還是要進入單槳4動級以上的機種,就見人見智囉~
回復 按讚

發表於 2011年3月2日 07:01 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 pang680312 的帖子

同樓上,最後一張 X107 不是司馬製的

第一張是外銷版包裝,第二&第三張看起來都是內銷版包裝,
依個人經手30幾架 S107 的經驗來看,買外銷版包裝
的東西比較好(品質比較好)
回復 按讚

發表於 2011年3月2日 08:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2011年3月1日 11:27 PM 發表
會嗎?
認真的玩小三動,七天不可能玩膩(玩5分鐘充電 30 分鐘,
一天能玩幾次?),一個月就比較可能了

找個 10CM 立方的紙盒,能夠定點停降在上面就算畢業了
(這比四動機困難喔,不然您試著不用 AILE 來定點 ...

我從沒接觸直升機,買了S107,印象不到七天也是膩了,丟了 換450
晚上就是充電 飛 充電 飛
回復 按讚

發表於 2011年3月2日 09:04 AM | 顯示全部樓層
S107 + 1
我也是被 S107 毒到,從此踏上電直的不歸路 ~~
第一台S107修了一兩次,到現在都還可以飛 !
回復 按讚