產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pang680312

請前輩們推薦新手入門的室內直昇機!!!

樓主| 發表於 2011年4月1日 10:07 PM | 顯示全部樓層
所以說~~
S031 只是比S107 大台而已
操控上(手感上) 是差不多的  是嗎?

無線電 應該會比 紅外線 飛的更遠更高吧!(<~這才是主因,想在戶外飛高飛遠一點)

P.S: 被發現了

發表於 2011年4月1日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 pang680312 的帖子

想飛高飛遠當然是無線電比較好(2.4GHz更好),
但是三動機真的別指望飛高飛遠時還能控制得住

越大台起飛後會覺得穩一點,但壓力也大很多,
殺傷力也大很多
 樓主| 發表於 2011年4月7日 06:54 PM | 顯示全部樓層
雙馬 9100 跟 S031
評價如何呢?
9100 是單槳 看起來比較像真~
我有看過9100的飛行影片~
感覺好靈活~飛行速度也很快~
有點心動說~
一直在找1500元以內的機種..
家的旁邊是停車場~偶爾可以外飛~
困擾了...><
請大大解惑!!
發表於 2011年4月7日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 pang680312 的帖子

"3.5通道 單槳 世界第一款,創新RC界(一般單槳 至少四動以上)"
果真是創舉,不知道停懸時側傾要怎麼修?
還是說它就是"靜不下來"的體質,飛就對了

您可以多爬文參考一下其他飛友的心得,
目前所得到的資料顯示"新手不宜",
再加上尺寸頗大,只適合外放,不適合內玩,
您自己斟酌一下囉   

還有,除非您想"壞掉就算了",不然後勤維修
還是得考慮一下,這方面我想 SYMA 還算不錯,
不知道雙馬如何了?
 樓主| 發表於 2011年4月7日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 shouzama 的帖子

剛去 youtube 看了一下影片
S031 跟 S107 只是差在大小台
飛行速度 感覺都差不多耶
DH-9100 速度就快多了
請shouzama大大推薦一下
約$1500以內
飛行速度 類似9100的機種~
外飛也OK
尺寸大約像DH-9100就好(極限了..再大..飛起來怕怕的)~
S031有點大
有勞shouzama大! ^^

P.S: 3動  3.5動   4動  分別差在哪呢?

發表於 2011年4月7日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pang680312 於 2011/4/7 20:31 發表
剛去 youtube 看了一下影片
S031 跟 S107 只是差在大小台
飛行速度 感覺都差不多耶
DH-9100 速度就快多了
請shouzama大大推薦一下
約$1500以內
飛行速度 類似9100的機種~
外飛也OK
尺寸大約像DH-9100就好(極限了..再 ...

@@ 考慮9100室內飛呀…45cm大小的機子室內飛,想必pang680312 家裡不小^^|||(而且還3動單槳重槌…希望您有保產險)

若只是想室內練習飛,真心推薦建議選30cm以下的機種啦,不可變螺距機種新手戶外都建議微風(中央氣象局發1級風以下)

3動只能升、降,前進、後退,左、右
4動可以側飛