產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chijeng

飛行的初衷

發表於 2011年3月1日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年3月1日 10:37 PM 發表
哇靠~~~~~~~~照片裡有5台是我的~~~~

小剛老師                     請節哀
發表於 2011年3月1日 11:15 PM | 顯示全部樓層
阿正-----教你一招,金爽低功夫
        偶...開蜆仔精低大卡車,輾過阿志低A6
        他在地上哭....偶在車上沒有哭
         恁...講有爽某?
發表於 2011年3月2日 12:08 AM | 顯示全部樓層
又放2台7台了ㄝ~~~~~~
發表於 2011年3月2日 01:58 PM | 顯示全部樓層

超低空

超低空大賽,還有撞汽球(飛機大賽),中崙都辦過,要撞都撞不到,中崙都辦過,只有撞地球比較快,中崙都辦過,再老的鳥都會掉下來,心情調整最重要,以前初學自己不敢飛,叫人幫忙升空,也是摔,自己摔比較爽,無人傷亡卡重要
發表於 2011年3月8日 10:54 AM | 顯示全部樓層
這位大大,小弟並不清楚標題的用意,但如果是就字面上的意思我想是圓一個夢,當還是小孩時看見遙控玩具不論是地上跑的天上飛的一律只有羨慕的份因為根本買不起,現再有能力可以玩得起又有另一種用意,那就是釋壓,每當到飛場整個身上的壓力就不見了,跟眾飛友打屁聊天也可以很放鬆因為大家都沒有利益關係,有的只有RC,所以我想這是我會在玩下去的動力.....
發表於 2011年3月8日 11:23 PM | 顯示全部樓層

我也來拉低賽

新手嘛.撞機很正常.我也都撞到正常了
就是調機不會調回來才奧腦!!!

建議你去沈澱一下,想通了.技術就再進一步了...

報告長仔.這次我摔機.全部自己來....了不起...試機再摔..我再調...我零件都備好了

呵呵呵!!!