產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bruce_chen

感謝柑園飛友前來花蓮指導飛行 - 小周先生的AXIOME

發表於 2011年3月2日 09:51 AM | 顯示全部樓層
1994年在西雅圖的比賽一架60級Arrow空中起火摔在樹林裡引發大火最後靠消防車來收拾.反正小周你不知道的故事還很多...........哈哈, 再出招吧!
發表於 2011年3月2日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2011年3月2日 09:51 AM 發表
1994年在西雅圖的比賽一架60級Arrow空中起火摔在樹林裡引發大火最後靠消防車來收拾.反正小周你不知道的故事還很多...........哈哈, 再出招吧!

挖這個倒是沒聽過,小弟飛油機20多年第一次聽到木精引擎居然會燒起來,噴射是看了很多.............真的可以列金氏紀錄啦...........哈哈
發表於 2011年3月2日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bruce_chen 於 2011年3月1日 11:54 PM 發表

唉呀呀....唉呀.......破台了~~~
原始圖是一大片天空,飛機跟螞蟻一樣,我是以螢幕72dpi作1:1擷取才勉強看到這樣大的飛機啦....
5D全幅相機 + 200mm鏡頭根本無法拍3A的空中飛行高度啦~~~~~ 頂多只能用在螢幕的表現尺寸 ...

小陳後製部分真的要跟你拜師學藝,在3a的領域界就是這點可愛,來自各行各業每個人都有不同的專長,大家個貢獻一己之力............這就是3a家族
發表於 2011年3月2日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bruce_chen 於 2011年3月1日 11:56 PM 發表

......不然你來咬我ㄚ......或者把電池正負極接在一起丟過來炸我囉~
沒事進步這麼快是要幹嘛~~~~~是要我追到死喔 .....不如先封機四個月等我!!!

小陳藝術家~你飛得比我好喔~應該是我要追你吧 ~我還有很多改進不完的地方
 樓主| 發表於 2011年3月2日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 erickqs 於 2011年3月2日 11:23 PM 發表

小陳藝術家~你飛得比我好喔~應該是我要追你吧 ~我還有很多改進不完的地方

.......呸呸呸~~~~~~~~ 要等我啦~ .....
看你飛成這樣加上柑園下來的幾把火,就跟你飛下去啦~~~
大飛象基金已經存了一千兩百塊了~
我不要當藝術家,藝術家都是死了才有錢....

發表於 2011年3月3日 12:39 AM | 顯示全部樓層
哇塞~小柯小陳你們倆追來追去別再追了~停下來讓我追妳們啦~!