產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bruce_chen

感謝柑園飛友前來花蓮指導飛行 - 小周先生的AXIOME

發表於 2011年2月28日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2011年2月27日 09:19 PM 發表
喔!~小陳下午也有去啊
那花蓮兩位甲組冠軍都有到齊耶...
我早上也有去
也是讓周哥和小吳幫忙調教找問題
還有其他F3A的大哥提供有用的意見...
很感謝耶~
可惜今天中午要忙
沒辦法全程陪同
徒留遺憾~可惜!~ ...

詹兄引擎搞定,3a給他狂練吧.......加油
發表於 2011年2月28日 01:00 AM | 顯示全部樓層
這樣看來,下個月的〝全國賽〞真是有的拼了。
發表於 2011年2月28日 01:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2011年2月28日 01:00 AM 發表
這樣看來,下個月的〝全國賽〞真是有的拼了。

我的飛機要被阿彰抓走了......你的借我拼好不好???
發表於 2011年2月28日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年2月28日 01:03 AM 發表

我的飛機要被阿彰抓走了......你的借我拼好不好???
那有啥問題,盡管來〝姦〞吧。
發表於 2011年3月1日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bruce_chen 於 2011年2月27日 08:13 PM 發表
感謝柑園小周、小吳、世冠、阿祥與阿酷諸位前輩來花蓮指導F3A飛行...
好照片留給小周先生PO了...
特別感謝小周先生幫忙調教小弟的YS170,也感受到了小周先生AXIOME+YS的魅力...
沒錯!!!就是那條煙~~~~~

http://211.75 ...

小陳垂直那張時太正了,不知是我飛的正還是你剪接的好.........................水啦,不知方不方便把原始圖傳給我,我來拿去做T恤............感恩
POWER OF DREAM YS170CDI 這句話我喜歡

發表於 2011年3月1日 07:54 PM | 顯示全部樓層
這分明是油機的廣告嘛~