產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

知 防 就 無 妨 .......緊來加入中華民國航空模型委員會

發表於 2011年2月27日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年2月27日 07:25 PM 發表

昆董----你誤會啦   偶嘜是大隊長、偶作咖  金爽   金夏拍 、誰不讓偶作、偶就跟他拼老命
        啊...分會會長...久久才去京城一次  開會、無要緊啦、無衝突啦、拜託啦
        啊....副會長..你自己去找、乎偶拜 ...
言之非常有理  偶很贊同+1111111111
 樓主| 發表於 2011年2月27日 07:56 PM | 顯示全部樓層
中華航模---理想..目標
       每個分會能有20人加入、恁講可能嗎?

偶---筒餃..筒20年....揪..腳
    勉強還可以啦

發表於 2011年2月27日 08:17 PM | 顯示全部樓層
反正就是二選一...........
 樓主| 發表於 2011年2月27日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年2月27日 08:17 PM 發表
反正就是二選一...........

偶幹麼一次穿二件西裝
偶不是瘋子....偶是精神病患
發表於 2011年2月27日 09:33 PM | 顯示全部樓層
中崙飛場有國際機場硬體設備
       加入----中華航模----的分會有完善保險使飛友飛的安心
              如此中崙飛場真是內外兼備的飛場
              再則全國有八大飛場
                  西盛---柑園---苗栗---大里---鹽田---西港---中崙---里港
                       都在保障之內陸續會有各大飛場加入--
                              使飛友不再是弱勢團體---
                                     大家加油---

照片 001-1.JPG

照片 002.jpg

照片 003-1.JPG

照片 004-1.JPG

照片 005-1.JPG
 樓主| 發表於 2011年2月27日 10:34 PM | 顯示全部樓層
四兩大大-----歡迎你來‧偶只有一句話可以講
        [你有慧根]