產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bill00792000

新手450 sport 飛行日記

發表於 2011年3月15日 07:37 PM | 顯示全部樓層
經過三個夜晚的組裝,,光搖控器設定就很傷腦筋,,今天下午在家門口試飛,,一開始有偏不太敢拉起來,,調了好幾次看快離地還穩穩的就給它昇空啦,,雖然沒調準,,心裡是又擔心又興奮..反應真快,,450pro真的很讚
放掉三顆電池,,真爽,,新手一個人玩有點孤單,,有機會要來去飛場跟大大前輩們拜碼頭
發表於 2011年3月16日 12:54 PM | 顯示全部樓層
小董哥可是很厲害的~
我的小暴現在也在他手上接受全身檢查~

現在小董哥是我們太原的扛爸子呢....^^

鰲拜你進步真的超快~

你已經超越邱大神童了~你跟小邱都是太原的明日之星阿~

加油~

我都只敢在旁邊練停旋.....T_T

To 小蛋糕~歡迎來太原這邊拉D賽......^^
 樓主| 發表於 2011年3月16日 03:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2011年3月16日 12:54 PM 發表
小董哥可是很厲害的~
我的小暴現在也在他手上接受全身檢查~

現在小董哥是我們太原的扛爸子呢....^^

鰲拜你進步真的超快~

你已經超越邱大神童了~你跟小邱都是太原的明日之星阿~

加油~

我都只敢在旁邊練停旋..... ...

大鐘哥你可是自旋翻達人耶
小弟我才是在旁停旋的人拉
小弟也不敢冒犯邱大神童
今年的fun fly就看大鐘神童跟邱大神童拉
 樓主| 發表於 2011年3月16日 03:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小蛋糕 於 2011年3月15日 07:37 PM 發表
經過三個夜晚的組裝,,光搖控器設定就很傷腦筋,,今天下午在家門口試飛,,一開始有偏不太敢拉起來,,調了好幾次看快離地還穩穩的就給它昇空啦,,雖然沒調準,,心裡是又擔心又興奮..反應真快,,450pro真的很讚
放掉三顆電池, ...

有機會歡迎來太原走走歐~保證收穫良多
發表於 2011年3月17日 12:56 AM | 顯示全部樓層

看看啦

今天飞的450SPORT
發表於 2011年3月17日 10:32 AM | 顯示全部樓層
鰲拜~

我看依你練的速度~

今天的Fun fly 由你和邱大神童出馬最有勝算拉~

我和小賴可以幫你們拿水擦汗的....XD

我的自旋翻還早得很~還要多練習拉~

你沒看到蕭ㄟ才是自旋翻高手~