產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bill00792000

新手450 sport 飛行日記

樓主| 發表於 2011年2月27日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2011年2月27日 12:03 AM 發表
熬拜!!不錯ㄡ,本來想說你會拍到風景....
idle切下去,有爽的感覺吧!!
明天再來看你會不會翻過去,加油!!

蕭仔大哥這句話昨夜一直出現在小弟耳裡
今天果然神經接錯在蕭仔及各位大哥們眼前首翻拉
雖然只翻了幾圈不過實在是有緊張到
可惜今天翻是臨時起意沒有紀錄這初次的翻滾
 樓主| 發表於 2011年2月28日 12:26 PM | 顯示全部樓層
今早快快樂樂的去飛行
結果第二顆電池飛到一半突然瞬間斷電一下下
不過瞬間又恢復正常
在飛了幾顆電池都沒事後
突然一次整台斷電~好在高度不高安全迫降
又推一下油門又開始正常運轉
整個人就驚驚的
餘下電池請在場大哥幫放後
趕快拿去模型店檢修
電變要送原廠測試~要停機一段時間了
只好練模擬器根迷你暴龍解悶拉
發表於 2011年2月28日 02:38 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 bill00792000 的帖子

B大才沒多久已經進步神速,該要像你看齊了, 不過目前還是這台沒換,今天跟你一樣飛到第4顆電池時馬達突然停頓一下又繼續轉,也嚇了一跳不知是不是干擾或一直玩沒休息電變受不了罷工呢...還好也是平安收場...今天可是我換亞拓機頭處女航呢
 樓主| 發表於 2011年2月28日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2011年2月28日 02:38 PM 發表
B大才沒多久已經進步神速,該要像你看齊了, 不過目前還是這台沒換,今天跟你一樣飛到第4顆電池時馬達突然停頓一下又繼續轉,也嚇了一跳不知是不是干擾或一直玩沒休息電變受不了罷工呢...還好也是平安收場...今天可是我換亞 ...

K大您好阿
小弟的v3已於去年賣出了
雖然曾在v3也花了不少心但依直無法解決的自旋跟馬達電變衰退
12月多拿去修估價就要1500~沒錢同時養兩台
讓小弟放棄v3轉為小暴龍了~真的好飛很多
所以k大能將v3飛得這麼好小弟更佩服阿^^

樓主| 發表於 2011年3月12日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2011年2月28日 02:38 PM 發表
B大才沒多久已經進步神速,該要像你看齊了, 不過目前還是這台沒換,今天跟你一樣飛到第4顆電池時馬達突然停頓一下又繼續轉,也嚇了一跳不知是不是干擾或一直玩沒休息電變受不了罷工呢...還好也是平安收場...今天可是我換亞 ...

今天小弟首摔紀念~摔機並沒有想像中的難過~反而有股機動感
原來摔機就是這樣的感覺阿~接著要苦練後退航道拉
 樓主| 發表於 2011年3月13日 08:23 PM | 顯示全部樓層
@@今天修理完去測試開特技再打副翼時尾把會轉
一直找問題地方也弄不出個所以然
好在有小董大哥的妙手相助找到症頭在哪
小弟的450又像新的一樣乖乖聽話了
感謝小董哥您真是太原飛場新手的救星˙ˇ˙