產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bill00792000

新手450 sport 飛行日記

發表於 2011年2月27日 12:03 AM | 顯示全部樓層
熬拜!!不錯ㄡ,本來想說你會拍到風景....
idle切下去,有爽的感覺吧!!
明天再來看你會不會翻過去,加油!!
 樓主| 發表於 2011年2月27日 12:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2011年2月27日 12:03 AM 發表
熬拜!!不錯ㄡ,本來想說你會拍到風景....
idle切下去,有爽的感覺吧!!
明天再來看你會不會翻過去,加油!!

蕭仔大ㄟ你好阿
明天乖乖練停懸拉
除非哪根筋不對可能就
發表於 2011年2月27日 05:48 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 bill00792000 的帖子

呵呵 敖拜看你那麼認真的照機子 忍不住給你偷拍一張  很棒喔 很穩呢 進步神速 一起加油唷!
 樓主| 發表於 2011年2月27日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DCK 於 2011年2月27日 05:48 AM 發表
呵呵 敖拜看你那麼認真的照機子 忍不住給你偷拍一張  很棒喔 很穩呢 進步神速 一起加油唷!

小董哥早阿
這都要感謝小董哥的幫忙根指導拉
不然小弟的小暴龍應該還在繼續睡
發表於 2011年2月27日 11:06 AM | 顯示全部樓層
借这问个我不怎理解的问题。
在整个安装过程中,我没用到一点“金属缺氧胶”,说明书里只看到大齿轮组里的单向轴承里有这图标,哪里已经组好的,也没用。这样我就一直忧郁这胶水既然有配套就一定有用的,它到底还有什么地方要用呢!!
 樓主| 發表於 2011年2月27日 05:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LIKANJUN 於 2011年2月27日 11:06 AM 發表
借这问个我不怎理解的问题。
在整个安装过程中,我没用到一点“金属缺氧胶”,说明书里只看到大齿轮组里的单向轴承里有这图标,哪里已经组好的,也没用。这样我就一直忧郁这胶水既然有配套就一定有用的,它到底还有什么地方要 ...

這個我也都沒用到
問過前輩了450在組裝其實不需用到缺氧膠
螺絲膠及可~缺氧膠雖鎖較緊但要拆時不好拆