產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bill00792000

新手450 sport 飛行日記

樓主| 發表於 2011年2月26日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cefirosky6659 於 2011年2月26日 07:33 PM 發表

好好ㄝ!!我也是1月底左右抓人生夢寐以求的第一台小暴龍來飛~
飛了1年的阿陸機~摔到會飛 ...不過我以前飛阿陸機都是自己一個人自己練
不敢去飛場也不敢請教前輩~丟臉死了 ...現在450也是自己一個人飛...好 ...

有前輩飛友一起玩比較有勁
很多不懂得也可以向前輩請教較容易上手
臉皮厚典禮貌點像前輩請教~上手較快歐
 樓主| 發表於 2011年2月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smikid 於 2011年2月26日 06:48 PM 發表

1.GP780, 除尾舵行程設定之外, 尾舵修正方向也要是正確的哦(滑套移動方向跟尾巴移動方向相反), 另外第5顆燈要紅燈(小機子用,250, 450), Delay可以不用設
2.電變原廠預設是12123, 用這設定即可, 不用改 ...

感謝大大的指導了
收下下次有需要自己試試看
 樓主| 發表於 2011年2月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LIKANJUN 於 2011年2月26日 07:03 PM 發表
经过再翻细调,我的450也顺利升空。目前飞了两电一切正常,加油吧……

恭喜升空拉
祝爽飛愉快拉
發表於 2011年2月26日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cefirosky6659 於 2011年2月26日 07:33 PM 發表

好好ㄝ!!我也是1月底左右抓人生夢寐以求的第一台小暴龍來飛~
飛了1年的阿陸機~摔到會飛 ...不過我以前飛阿陸機都是自己一個人自己練
不敢去飛場也不敢請教前輩~丟臉死了 ...現在450也是自己一個人飛...好 ...

大大住那裡
我也都偷偷自己飛比較多.唉!技不如人.到飛場丟人現眼!!!您住那裡?
發表於 2011年2月26日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CCHBIO 於 2011年2月26日 10:37 PM 發表

大大住那裡
我也都偷偷自己飛比較多.唉!技不如人.到飛場丟人現眼!!!您住那裡?

我也是= =只會一點點航道~沒敢去飛場~我在台中豐原上班~假日會回彰化老家~
 樓主| 發表於 2011年2月26日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2011年2月26日 07:12 PM 發表
加油加油 快點練翻巴

還沒這勇氣啦
等後退航道有個樣子後
就會翻過去了