產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 53H

JR2.4G DSX9兔,怎麼沒有熄火開關

發表於 2011年2月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層
大大可能是要將HOLD當作怠速開關~右後方的TRN要完全關閉引擎用的~找THRO CUT這選項~將它定義在TRN就可以了~因為現在不是拿DSX9了~所以記憶有限
發表於 2011年2月27日 02:03 AM | 顯示全部樓層
不好意思,之前沒注意到要講清楚點,
我想樓上的部分大大們把你說的熄火開關想成了熄火降落用的開關(也就是你說的怠速,左後方那支),我想你是要關閉引擎那個熄火(把油門全關)開關吧,
就是在進入LIST->最右邊下面THRO TRIM進入->左邊THRO Cut由INH(未作用)按下改為ACT(作用)->接著轉到下面的-12.0%數值按下調整適合你油門的值,
看著你的油門伺服機一邊調整數值,一邊試著拉撥桿,這時油門會被拉動,調到能剛好關閉油門熄火就好,設的太小會沒辦法熄火,太大會讓你的油門伺服機拉過頭(也就是會容易崩齒或燒掉),所要設的值是正+或負-,要看你的伺服機動作方向配合調整,你都可以試試看(在沒有發動引擎時試安全第一),另外若你的油門不是在接近最下方(收油門)的位置,拉那個撥桿是沒用的,你把油門收到下面拉撥桿和油門在最上面拉撥桿各試一次就知道了(這是保護你在空中有油門時,不小心拉到撥桿引擎不會熄火的安全內定值),有問題再討論看看!
 樓主| 發表於 2011年2月27日 03:02 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 terongtw 的帖子

謝謝大大.我這幾天有空會試試看,有問題在討論.謝謝?
 樓主| 發表於 2011年2月27日 04:08 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 cheng66 的帖子

DSX9的左上  T.HOLD那個開關如果設成熄火降落(真的熄火)這樣就不能練習熄火降落了,
最好是一個開關設成熄火降落開關(引擎在怠速運轉),一個開關可以讓引擎完成熄火(飛行完畢用來關掉引擎)?
 樓主| 發表於 2011年2月28日 11:00 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 terongtw 的帖子

我在搖控器裡怎麼找不到 THRO TRIM 這個選單?是要另外設定嗎?
發表於 2011年3月1日 03:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 53H 於 2011年2月28日 03:00 AM 發表
我在搖控器裡怎麼找不到 THRO TRIM 這個選單?是要另外設定嗎?

借用友站大大的圖片,若所有者認為有不妥,請PM我會立刻移除!
請參考下圖!