產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 53H

JR2.4G DSX9兔,怎麼沒有熄火開關

樓主| 發表於 2011年2月25日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 tk999 的帖子

HOLD pos這個數值不管設+還是-都沒用?
發表於 2011年2月25日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 53H 於 2011年2月25日 09:55 PM 發表
HOLD pos這個數值不管設+還是-都沒用?

你看上面的 有一個 OFF  你用看看搖桿 哪一支他會變成 ON
 樓主| 發表於 2011年2月25日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 tk999 的帖子

搖控器左下(T.HOLD)這個開關會變成NO,但是這個開關不是用在讓機子引擎停在怠速運轉的嗎?
發表於 2011年2月25日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 53H 於 2011年2月25日 10:31 PM 發表
搖控器左下(T.HOLD)這個開關會變成NO,但是這個開關不是用在讓機子引擎停在怠速運轉的嗎?

喔我大概知道你要的是哪一種了   你要開 THRO TRIM 這個項目  才能像你說的那樣 子   你若是有原廠說明書的話 跟9X2一樣那本 在 31頁那邊
 樓主| 發表於 2011年2月25日 10:59 PM | 顯示全部樓層
大大說的很清楚,可是我照這說明書操作,就是找不到THRO TRIM 這選單~~~~~~??
發表於 2011年2月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層
開機之後, 請尋找THRO Hold的選項, 按ENT進入

將裡面的INH改成ACT
我是設定HOLD SW        然後HOLD Pos. 設成-5.0%

DSX9的熄火是在左上  T.HOLD那個開關~

給你參考...^_^