產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RacingOne

E4RS反胎版甩尾車

發表於 2011年2月25日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 WDA 的帖子

當然可以壓  我有發文過 怎麼修狗骨跟接盃
發表於 2011年2月25日 08:04 PM | 顯示全部樓層

太帥ㄌ

讚!!!!!讚!!!!!讚!!!!!讚!!!!!讚!!!!!讚!!!!!
發表於 2011年2月25日 09:26 PM | 顯示全部樓層
E4RS能修改大轉向嗎?
其實E4RS真的很不錯! 料件多! 便宜!
只是車種越出越多! 大家都會衝去買新車! 所以這樣才能造福很多車友!!
發表於 2011年2月26日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2011/2/25 13:26 發表
E4RS能修改大轉向嗎?
其實E4RS真的很不錯! 料件多! 便宜!
只是車種越出越多! 大家都會衝去買新車! 所以這樣才能造福很多車友!!
你如堅持想改...E4RS反胎..

我可以幫你把全貨號.跟商家購賣名單給你......
18件 全部 約 8000-9000上下(含前後輪作)
......
如是重點改裝 ...4000因該就可以...
(比較全件那裡有......?王或 喬?).但有點小貴
前輪做15XX
後輪做15XX
電池作7XX
轉向(加長)6XX
返胎齒件(單件)全部不會超過1500
前單/直15XX
返胎組(單邊組)1XXX
------------------------------------------------------------
要用金色要把買來的零件 (刮掉約1MM)漆...全車約30件 我有認識的 約1000元搞定...不過你這樣算起來 要有6000-9000的準備

發表於 2011年2月26日 01:17 AM | 顯示全部樓層
我應該! 不會這麼瘋..................
搞不好等我飛機賣出我就會殺去了!紅色看久了 也覺得還好! 我想要金+亮黑
輪座金屬有差嗎?
我看開版的圖片,電池蓋可以用掀的? 太棒了吧! 我也想改這樣~每次換電池都很麻煩(鬆螺絲)
E4RS反胎 反胎姿態我看了很多影片,都沒有像R31或 MS01D這麼優美 是我眼花嗎??
 樓主| 發表於 2011年2月26日 01:41 AM | 顯示全部樓層
IMG_3640-1.jpg IMG_3658-1.jpg