產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

2266甩尾天團 - 駕訓篇

發表於 2011年2月26日 11:21 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 @阿豪@ 的帖子

最後一個動作比例佔比較大
發表於 2011年2月27日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2011年2月26日 02:24 AM 發表

甩尾是很忙的~必須不斷的修正方向+油門收放+點煞車+看看旁邊有沒有正妹...忙ㄚ...

有呀~有呀~
昨晚不就很多美眉嗎?!不過都是別人的
豪哥你那台也太"閃"了吧!好幾段爆閃耶..
發表於 2011年2月28日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2011/2/27 04:29 PM 發表

有呀~有呀~
昨晚不就很多美眉嗎?!不過都是別人的[x13]
豪哥你那台也太"閃"了吧!好幾段爆閃耶..[m49] [m49]

哇勒...祺哥昨晚您在萬板喔...怎麼不過來PLAY一下...現在的萬板已經變成教練場了...看了真想飆淚!!!
發表於 2011年2月28日 12:51 AM | 顯示全部樓層
這幾天玩的真是太爽了......好久沒玩得這麼過癮了...
星期五晚上+星期六下午+星期六晚上都去報到....哈哈
我的SD前後直軸真的太乖了...過連續小彎都會來不及...害偶好想衝前單喔....
再來個原廠前後燈座+爆閃燈+碟盤燈...這樣甩起來才有FU...
發表於 2011年2月28日 12:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2011年2月26日 02:24 AM 發表

甩尾是很忙的~必須不斷的修正方向+油門收放+點煞車+看看旁邊有沒有正妹...忙ㄚ...[x13]

哈哈哈...昨晚親眼見到阿元大大的無敵絕技....真是強啊...
發表於 2011年2月28日 09:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2011/2/28 12:51 AM 發表
這幾天玩的真是太爽了......好久沒玩得這麼過癮了...
星期五晚上+星期六下午+星期六晚上都去報到....哈哈
我的SD前後直軸真的太乖了...過連續小彎都會來不及...害偶好想衝前單喔....
再來個原廠前後燈座+爆閃燈+碟盤 ...

小布:
先把工作辭掉然後好好跟隨米奇哥的腳步.很快的你就會變成甩尾達人.到時候甚麼灣都不是問題了......像我~早在1年前就從公司退股了( 目前失業中 ).元哥現在也呈現半辭退狀態..在這樣下去SAM應該也快了....來啦~還猶豫甚麼...有甚麼比這還重要的呢...