產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

2266甩尾天團 - 駕訓篇

發表於 2011年2月25日 06:59 PM | 顯示全部樓層
大大您們ㄉ技術真好......羨慕.最喜歡ㄉ是最後一幕還變身成戰鬥陀螺ㄋ.真是太屌ㄌ.
發表於 2011年2月25日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsy6327 於 2011/2/25 04:17 PM 發表
豪哥你每次PO的圖片不要以為我都不知道
其實穿著"窄裙"+"網襪"裡的人就是你.......噁

ㄚ被發現了...
要不要拿幾雙給你穿ㄚ...
發表於 2011年2月26日 12:41 AM | 顯示全部樓層
讚啦
好會甩喔
原來甩尾 需要 左右 一直動喔
發表於 2011年2月26日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2011/2/25 11:57 發表

ㄚ被發現了...
要不要拿幾雙給你穿ㄚ...
................................噁.............

有這嗜好....不是錯............
因該多貼幾..............................張
發表於 2011年2月26日 02:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011/2/26 12:48 AM 發表
................................噁.............

有這嗜好....不是錯............
因該多貼幾..............................張

那有甚麼問題...再來一枚...
發表於 2011年2月26日 02:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2011/2/26 12:41 AM 發表
讚啦
好會甩喔
原來甩尾 需要 左右 一直動喔

甩尾是很忙的~必須不斷的修正方向+油門收放+點煞車+看看旁邊有沒有正妹...忙ㄚ...