產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

2266甩尾天團 - 駕訓篇

樓主| 發表於 2011年2月25日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2011年2月24日 10:23 PM 發表
三位先敗怎麼下午就開班了呢...
小弟8點下班趕過去後,發現場內熱烘烘,場外冷清清...
只好轉身回家陪小孩了...

報告小布大,元哥說要練好車子的首要條件,就是把工作辭掉專心玩車,您一直不跟老闆表態會跟不上進度捏 XD
 樓主| 發表於 2011年2月25日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 fly0920 的帖子

報告大大,這R32的漆也不少,有三層顏色堆疊,290+150+150=590
發表於 2011年2月25日 12:52 AM | 顯示全部樓層

金貴.......................
很怕手殘破壞了...........
發表於 2011年2月25日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2011/2/24 16:52 發表
[x16] [x16] [x16]
金貴.......................
很怕手殘破壞了...........
你要亮銀我可以幫你噴整片式(最省噴法)....
不鍋你漆要自己準備喔......

前天把 最終些改版TB03 金屬件...拿去陽極. VDF(TRF藍)又花 1000元/30件(175克).有特別算重量.
東西現在在路上.......

-------------------------------------------------------
最近會購入.....................隨身拍.....買看看.有沒有比較好用

清晰720*480眼鏡針孔攝影機,也可單獨拍照

清晰720*480眼鏡針孔攝影機,也可單獨拍照
發表於 2011年2月25日 11:05 AM | 顯示全部樓層
那我去找一咖 復古殼!! 再去買漆 呵呵

話說這眼鏡是要賺外快來買車嗎?
拍路上違規事件嗎?
發表於 2011年2月25日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2011年2月24日 09:52 PM 發表
昨天看了米奇哥的新玩具實在讓人流口水...[m02] [m02] [m02] ...機身精緻+鏡頭犀利+拍攝技術一流...[m17] ...要不是偶的才剛買~實在想換機...但是偶不會操作啦...[m06] [m06] [m06]
(按照慣例~獻上解渴妹一枚)
4551 ...
豪哥你每次PO的圖片不要以為我都不知道
其實穿著"窄裙"+"網襪"裡的人就是你.......噁