產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

3G/V BAR/Micro Beast/SK-720/CGY-750,您會選哪個?

發表於 2011年3月14日 11:36 PM | 顯示全部樓層
野獸不可以自動平衡....
發表於 2011年3月16日 01:16 PM | 顯示全部樓層
其實自動平衡, 還有一個便宜的.
大陸KDS 有出flymentor, 它是仿德國helicommand做的.
不止自動平衡, 還有定位, 它不是靠GPS 定位, 而是靠CCD 照地面去比對.
小弟不確定它能否用在非平衡翼, 因為它的套機是有平衡翼的.
如果它也可以用在FBL, 那應該沒有人比它更便宜.
這東西是新手救星, 小弟庫存備品一顆已經賣了, 因為已經過了新手狂摔期.
發表於 2011年3月16日 09:59 PM | 顯示全部樓層
SK-720功能比較強!!!!
發表於 2011年3月17日 12:34 PM | 顯示全部樓層
KDS??
去YOUTUBE看看其效果就知道功能了...
怎麼都飛的很漂...??那種漂法我還以為新手在練停旋耶~~
一顆三千塊卻擁有自平的功能,沒什麼人討論,連被列入評比都沒有?!
德廠擁有自平的,沒列入評比是因為價格太高--兩萬,三萬,會入手的實在太少...
CCD定位功能??大太陽或潮濕的柏油路可以用嗎?
發表於 2011年3月17日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年3月17日 12:34 PM 發表 KDS??去YOUTUBE看看其效果就知道功能了...怎麼都飛的很漂...??那種漂法我還以為新手在練停旋耶~~一顆三千塊卻擁有自平的功能,沒什麼人討論,連被列入評比都沒有?!德廠擁有自平的,沒列入評比是因為價格太高--兩萬, ...

我只想請問您一句話, 您用過嗎?
我新手時, 就靠它克服了一些很難克服的難關.
它是可以自平的, 也可以防飄移, 但因為是用CCD 看地面, 還是有它的限制在.
1. 高度超過3M, 它就看不清楚了
2. 地面的pattern, 最好黑白分明, 反差明顯, 如果是草地, 效果很差.
即便如此, 防飄移失效時, 它仍然有平衡的作用.
基本上, 只要不要油門全收, 在新手手忙腳亂時, 把手放開, 它會自動恢復水平狀態.(這不是自平是什麼?)
新手用它來練對頭, 也很合適, 因為它會自動修正機身狀態.
我不確定的只是它能不能用在FBL 系統, 因為原廠的套機是有平衡翼的.
別再以訛傳訛了.
發表於 2011年3月17日 01:31 PM | 顯示全部樓層
不好意思,我是沒玩過...也許我對它有誤解
有許我們對自平的要求不一樣?!
但是對岸的實驗是這樣的:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 7&highlight=KDS