產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

3G/V BAR/Micro Beast/SK-720/CGY-750,您會選哪個?

發表於 2011年3月3日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年3月2日 08:04 PM 發表
SK-720  網路上說明的,列一下給大家參考  我的SK-720下星期會收到  應該比我手上的Beast強  再慢慢來玩一下....期待中.....    * Easy set up for first-time users  
    * Flybarless stabilization with piro-comp ...

這位大大解說的蠻詳細的  ....又讓我想起    拍賣的定律..."現賣先贏"  .....
發表於 2011年3月3日 12:51 AM | 顯示全部樓層
其實這類型的電子產品,除了硬件的比較外,最見真章是寫軟件的功力,香這邊的模友,同時有用過 BeastX及V-bar的後,都認為模擬有Flybar的飛行操控手感來說,V-bar還是略勝少許
發表於 2011年3月3日 08:22 AM | 顯示全部樓層
SK720比BEAST多了三軸加速度感測計
一般無平衡翼系統因為沒有加速度感測計,所以被風吹離原點也不會修正,除非機體姿態有改變
但是SK720有加速度感測計,只要機體有平移,他就會感測出來併修正
發表於 2011年3月6日 04:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2011/3/3 08:22 發表
SK720比BEAST多了三軸加速度感測計
一般無平衡翼系統因為沒有加速度感測計,所以被風吹離原點也不會修正,除非機體姿態有改變
但是SK720有加速度感測計,只要機體有平移,他就會感測出來併修正 ...

SK-720就是多了3-axis accelerometer + 3 gyros, allowing self-leveling(這個就是有3個角度加速度感測器+3軸陀螺儀對嗎?)
那跟Micro BeastX 3個MEMS角速度感測器又有什麼差異呢?

發表於 2011年3月6日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vengeanceday 於 2011/3/6 07:52 發表
請問野獸也會自動修正嗎???

這也是我的疑問…就規格與說明書來看,野獸也會自動修正,只是能設定參數值沒SK720多(實際上自己已經入手一顆野獸,待測…),而差價近一倍來說,如果兩顆功能差異性不大的話,那野獸是否會成為最有經濟價值的呢?
發表於 2011年3月7日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 harrycomm 於 2011年3月6日 11:56 PM 發表

這也是我的疑問…就規格與說明書來看,野獸也會自動修正,只是能設定參數值沒SK720多(實際上自己已經入手一顆野獸,待測…),而差價近一倍來說,如果兩顆功能差異性不大的話,那野獸是否會成為最有經濟價值的呢? ...

請拍一段影片讓大家看看野獸如何自動修正恢復水平吧,SK-720和 heli-command等已有飛友提供飛行影片,不然也不知所云? ....SK720應該是和heli-command 的position level 功能比吧...大家看影片就懂....