產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

3G/V BAR/Micro Beast/SK-720/CGY-750,您會選哪個?

發表於 2011年6月14日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小羊 於 2011年6月9日 02:37 PM 發表
請教一下:sk720可以直立放置嗎?想說裝在迷你像真機上,平放空間不大夠。

sk720無法直立放置,要水平才行
發表於 2011年6月18日 02:19 PM | 顯示全部樓層

~~

請問一下  新手該直上這sk720嗎?~
會不會以後沒有了這 就不會飛了~~
發表於 2011年6月19日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡正揚 於 2011年6月18日 02:19 PM 發表
請問一下  新手該直上這sk720嗎?~
會不會以後沒有了這 就不會飛了~~

技術我不知道,但是心理因素及抗壓力肯定是很有幫助的!
發表於 2011年6月19日 07:07 PM | 顯示全部樓層
看你怎麼利用SK720
它可以幫你練技術也可以讓你退步

SK720不是只有自平功能,他也是可以不要自平呀...自平只不過是它的一個功能之一

一般新手會一開始使用自平..沒錯它可以幫你克服停懸的摔機,或你直接就飛航道也可以
但...你不會進步,一沒有自平你就不行了

技術是靠磨練來的,要飛的好,還是要下苦功

以會飛的人來說,SK720的自平是用來救命用的...IDLE2自平,我在IDLE1練3D如TIP TOP,
當我練到手忙腳亂時,切IDLE2讓機子穩下來...那是SK720的最大功用
不過前題是機子高度要夠高,油門要控好就是了

所以SK720可以讓你比較大膽的嘗試新動作...但要學好飛還是要下功夫練習的
發表於 2011年6月21日 01:54 AM | 顯示全部樓層

~~

謝謝大大們的回答~我懂了~
我不是不想下功夫練習~~只是最近的狀況不允許我再摔機了~
但我又很想飛~~我會努力練習~
~
發表於 2011年6月21日 02:51 AM | 顯示全部樓層
嘿~正陽兄

沒人說你不對...飛電直沒有對與錯
在不妨礙他人之下,
你想用sk720達到爽飛,ok~just do it

花那麼多錢買電(油)直,還不是想爽飛,想享受飛行的樂趣!!那就做呀~有何不可

不要任何事都要牽扯技術,尬機...那很累~有那必要嗎?!

我就是個想要享受飛行樂趣的人...當然我也會增進自己的飛行技巧,畢竟都在飛航道久了也會無聊...哈哈

遙控這玩意兒當休閒活動就好,爽最重要...
不要把整個心思精神放在這,畢竟這不能當飯吃
有多餘的心力,還不如放在職場上跟人家尬還比較好

我飛得再好,我老闆也不會加我薪,我同事也不會認為我很強,我的社經地位也不會提高,因為它只不過是休閒活動而已~~

所以爽飛就好...