產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

3G/V BAR/Micro Beast/SK-720/CGY-750,您會選哪個?

發表於 2011年5月11日 02:27 AM | 顯示全部樓層
請問一下v bar和SK720 差500~1000元上下那新手那一個比較好(只想爽飛的新手>.<不想摔了啦)
發表於 2011年5月11日 09:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 addler 於 2011年5月11日 02:27 AM 發表
請問一下v bar和SK720 差500~1000元上下那新手那一個比較好(只想爽飛的新手>.

我們這邊飛友有5顆720在用,新手當然ok.但vibration震動要控制在7內.不然自平會失靈,(機子組裝要正確就OK!) V BAR也很優.對震動聽說要求較低.所以看個人需求!!! 因為價格幾乎沒差!!!

發表於 2011年5月22日 01:21 AM | 顯示全部樓層
sk720我買部到ㄋ...........................
發表於 2011年6月1日 12:09 AM | 顯示全部樓層
V BAR 買了 飛起來不錯,本人新手沒有空練停懸,第二次玩就可以停了飛了20~30分鐘,心情超好,原本要買SK720但是配DX8好像會有問題加上台灣沒有人有貨新竹沒有人會設定就買V BAR了軟體5.1了中文的還不錯(本人沒設定過但是中文的應該贏粉多人了吧!!!)
發表於 2011年6月1日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 addler 於 2011年6月1日 12:09 AM 發表
V BAR 買了 飛起來不錯,本人新手沒有空練停懸,第二次玩就可以停了飛了20~30分鐘,心情超好,原本要買SK720但是配DX8好像會有問題加上台灣沒有人有貨新竹沒有人會設定就買V BAR了軟體5.1了中文的還不錯(本人沒設定過但是中 ...

SK720  配 DX8 會有些問題??
請問是甚麼問題呢?
小弟就是DX8 & SK720
發表於 2011年6月9日 02:37 PM | 顯示全部樓層
請教一下:sk720可以直立放置嗎?想說裝在迷你像真機上,平放空間不大夠。