產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ricky_shih

[其它] 五, 六年級生的回憶...王牌135

發表於 2011年2月26日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 t240km 於 2011年2月24日 08:09 AM 發表

這是2代NSR,1代整流罩很小,騎到180KM整個人趴在油箱上也感覺快被風吹跑了

好懷念 我的是1代前500台(編號4XX號..忘了後兩碼了)日製引擎78年購入
曾用P9火星塞騎到180KM整個人快抓不住龍頭不敢再摧上去了(買命ㄜ)
現在一年只有驗車時發動去驗一下車(剩下時間就罩起來封在車庫裡)
真是懷念輕狂年少時還好這老戰駒還伴在我身旁
回復 按讚

發表於 2011年2月26日 12:25 PM | 顯示全部樓層
唉  想當初在高中時代  這車真是我一直想買的  但因買不起  只能騎DT
回復 按讚

發表於 2011年2月26日 01:52 PM | 顯示全部樓層
五、六年級的共同回憶,當初也是騎著這一台去把妹的。
回復 按讚

發表於 2011年2月27日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 63樓 龍崗小吳 的帖子

小吳大大:我讀健行工專也常去懷生.還跑給空軍的追.結果被教官領回.我騎追風.
回復 按讚

發表於 2011年2月28日 02:24 PM | 顯示全部樓層
後腳踏早期型是焊在車架上的..記得循環檔後期就不做了...聽人講是跑到一百多時5檔變一檔害很多人摔車...兩期我都有過..不過都騎不快..追風到現在還有一台...放到發不動了...我的還是功學社時期的...辨認方式應該是看前碟盤..畫線是功學社...三孔是山葉..年少輕狂啊...
回復 按讚

發表於 2011年2月28日 04:58 PM | 顯示全部樓層
很棒的回憶
留著也不錯阿
不過爬文後都沒看到有領導125的粉絲發聲
那時候把王牌賣掉了去換領導改雙層坐墊後面在加上美式靠背,落空管,改終傳齒搪缸到175....啟動都還要用推的不然像老牛一樣催不動高速甚至比一些打檔車還快車像在飛的都抓不住
後來摔死2個死黨就把他賣了改騎老爸的名流150
好快喔已經過了二十幾年了
回復 按讚