產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: harrycomm

組裝近完成的T-Rex 450 剩電裝問題…

發表於 2011年2月24日 09:13 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 harrycomm 的帖子

H大抱歉,
鄭重更正一下,設定電變時,馬達線"不可以"拔掉,不然電變會靜音............Orz
設定時,若有正確進入設定狀態(電變會有特殊聲音),油門雖有動作,但馬達不會轉!
為避免誤動作傷到,把主旋翼拆了就可以了!
真抱歉~~~~
發表於 2011年2月24日 09:22 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 kakkoii12 的帖子

喂...
我可沒講過要校準電變要拔馬達線....
我只有教人偷吃步把主/尾旋翼拆掉,以策安全而已
 樓主| 發表於 2011年2月24日 09:46 AM | 顯示全部樓層
^ ^||| 感謝K大跟P大指導

這兩天都在找XT60的接頭,所以也還沒有時間測試,不過看來新手應該要找位老手在身邊,校調450會安全些,否則,全然對450生疏的我,好像不太適合校調
發表於 2011年2月24日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2011年2月24日 09:22 AM 發表 喂...我可沒講過要校準電變要拔馬達線.... 我只有教人偷吃步把主/尾旋翼拆掉,以策安全而已

歹勢 ~~ 歹勢 ~~~
是我記錯了 ............. 不學好 ................. Orz
發表於 2011年2月24日 12:52 PM | 顯示全部樓層
未完全設定好電裝功能前,先萬不要把槳裝上去,以免突然啟動或不小心碰到搖桿時發生危險.
發表於 2011年2月27日 04:10 PM | 顯示全部樓層
還沒裝好嗎?!
等板大首航耶