產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年2月20日柑園飛行日誌(世冠鐵牛新機首航)

發表於 2011年2月20日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年2月20日 07:57 PM 發表
賀.......世冠鐵牛首航成功!
最近的3A每隻都圓滾滾的每台都是楊貴妃,世冠這隻牛很像林志玲!

哈哈 K 比喻ㄉ真恰當 楊貴妃 林志玲
只可惜這個 紅鐵牛 是"志玲"ㄉ身材 "貴妃"ㄉ體重 啊
起飛重量竟然高達 5500g 勒
不過也謝謝小周 美美ㄉ照片
發表於 2011年2月20日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ycliang 的帖子

大梁 不買就是退出的那天了,我是真的沒飛機飛了!
現在好珍惜能飛的每一趟,畢竟已沒預備機了!
小周說的也沒錯,都說要一次到位,
但我覺得好機子不敢飛不如找個沒壓力準度也夠的先練比擔心要能進步吧!
在此也感謝忠哥跟子淳的割愛!...........感恩啦!
發表於 2011年2月21日 09:15 AM | 顯示全部樓層
那隻鐵年還真眼熟,機頭機身形狀和Hydeout一個樣子. 怎麼搞到5.5公斤,是無敵鐵金剛嗎? 還是要去參加神豬比賽.....
發表於 2011年2月21日 10:36 AM | 顯示全部樓層
哇, Hanno Prettner的"褲落理"也出現了.這是1977(?)的世界冠軍機, 卅年前剛飛60級覺得好大的機機.......前幾年看到一架覺得怎麼那麼幼秀.... 眼睛都被廣體機機撐大囉!
 樓主| 發表於 2011年2月21日 12:17 PM | 顯示全部樓層
你看下雨天大家依舊熱情不減,這就是柑園精神.........讚
DSC_8671 (1).JPG

巫婆不務正業

巫婆不務正業

比賽快到了還在飛像真機

比賽快到了還在飛像真機
發表於 2011年2月21日 02:25 PM | 顯示全部樓層
他心中已經準備好了,所以飛什麼機子都OK啦XD~