產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 206B 300W 6S 20A 充電器正式到貨開始銷售

樓主| 發表於 2011年2月15日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ymc695 於 2011年2月15日 11:30 AM 發表
我要一檯 iCharger 206B --------------

請收PM,謝謝
 樓主| 發表於 2011年2月15日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 konamaxx 的帖子

沒問題,我們是正式代理商,都是長期穩定供貨,也是長期做好保固與各項服務。就算比預期熱銷的產品,頂多等個7天,也會立即從國外補貨進來。
 樓主| 發表於 2011年2月15日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 easonwu1002 的帖子

超級內行的用家

已經把這台小鋼砲發揮得淋漓盡致
 樓主| 發表於 2011年2月15日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hicrazyboy 於 2011年2月15日 09:01 AM 發表
請問這台放電一定要外接負載放電嗎??
還是主機本身就有提供,也可以另外外接??

如果不一定要外接負載放電
請PM給我

請收PM,謝謝
發表於 2011年2月15日 04:21 PM | 顯示全部樓層
太棒了,感謝您引進功能一樣強大又比較便宜的機種
我飛得機子是泰世425,
我一直在猶豫是該買206B還是考慮未來升級大機子時該買306B。
可否提供206B在飛場接Pb電瓶的作法呢?
若採用22.2V 6S 3000mA的鋰聚電池,用快充需要多時間呢?
今天看到這個消息真是心癢難耐阿~~~
 樓主| 發表於 2011年2月15日 07:33 PM | 顯示全部樓層
206B 接24V的電供或2顆12V串接成24V的電瓶就能達到300W的充電功率,如果只接12V的電供或12V的電瓶就只能達到220W的功率。大部分其他的充電器接12V電源,功率都只剩下一半。

以你要用的 6S 3000mAh 為例

1. 24V的狀況
最高可以用到 300W / 25.2V = 12A, 12A / 3000mAh = 4C, 60分鐘 / 4 x 0.7 = 10.5分鐘, 大約11~12分鐘就充飽。需要注意電池的是否為高放電C數 (35C以上),否則要降低電流,不要超過3C.
2. 12V的狀況
最高可以用到 220W / 25.2V = 8.7A, 8.7A / 3000mAh = 2.9C, 60分鐘 / 2.9 x 0.7 = 14.5分鐘, 大約15~16分鐘就充飽

206B 將來用到 550級的 6S 5200mAh 時一定要用24V的電源
最高可以用到 300W / 25.2V = 12A, 12A / 5.2Ah = 2.3C, 60分鐘 / 2.3 x 0.7 = 18.3分, 大約 19-21分就可以充飽

所以206B還是可以用到550級的電直,只是這種應用一定要搭配 2 顆電瓶才適當。

未來我們會不定期舉辦舊機升級換新機活動,所以不用愁將來206B升級成306B的問題。我們會經常思維消費者的需求,盡量提供滿足我們老客戶期待的行銷與服務方案。