產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: dksw

iCharger 206B 300W 6S 20A 充電器正式到貨開始銷售

樓主| 發表於 2011年4月10日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 114樓 sj1940 的帖子

所以 206B 應該是充電功率最大 300W,而且充電電流最大 20A 對吧 ===> 完全正確

假設是充 6S 的電池,6 * 4..2V= 25.2V
300W / 25.2V = 11.9 A
這時充電電流是否最大只能到 11.9 A ?  ===> 因為充電初期的電壓不到25.2V,所以飛友實際可以跑到超過 12A 一些些。

一次出航可以飛21航次,真的可以算是 選手訓練 級的飛行量了,大大功力的提昇應該會像坐火箭一樣快
回復 按讚

發表於 2011年4月15日 10:49 AM | 顯示全部樓層
數鉅王先生的服務真是無可挑剔,
有這麼負責跟認真的代理商真是消費者的福氣,
我之前買了206b,
所有問題都很專業並有耐心的幫我解答及處理,
我只能說跟你買東西我很放心.
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月15日 12:09 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 tristan 的帖子

很感謝您的肯定,也給了我們很大的鼓勵。

iCharger 是大陸有心經營的廠商,他們的商品在歐美行銷多年,也有幫品質最挑剔的日本做OEM,都有不錯的定評,實不可與一些山寨的大陸廠商同日而語。

但許多台灣消費者還是存有大陸品牌次一級的想法,所以我們必須比較辛苦,戰戰兢兢的做好品牌形象。加上 iCharger 理念比較樸實,商品都是小鋼砲設計,不會有豪華又大台的外觀,這些都是吃虧之處。

我們以行銷電子相關高科技商品多年的經驗,深知商品的表裡與消費者需要的服務,所以就盡力挑選物有所值的商品並做好消費者需要的服務。

感謝您的肯定,謝謝您的愛顧,有機會請幫我們推薦一下 iCharger 的商品與數鉅公司的服務。
回復 按讚

發表於 2011年4月16日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tristan 於 2011年4月15日 10:49 AM 發表
數鉅王先生的服務真是無可挑剔,
有這麼負責跟認真的代理商真是消費者的福氣,
我之前買了206b,
所有問題都很專業並有耐心的幫我解答及處理,
我只能說跟你買東西我很放心. ...

沒錯 我就是在 icharger 的問答區
看見王大哥的專業與服務熱忱
才決定購入icharger產品
JST 線組收到了   謝謝
回復 按讚

發表於 2011年4月26日 04:08 PM | 顯示全部樓層
你好 206B 配合明緯 24V 350W 電源供應器請報價一下.相關配件有哪些?
是否購買來就能充電了小弟的插頭是XT-60希望買來不要再悍來悍去的
謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年4月26日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 119樓 b1217302 的帖子

您好:

充電器內含標準配備:輸入端轉接電瓶用之大型鱷魚夾轉接頭、溫度感應線、通用型輸出端小鱷魚夾接頭充電線、電腦USB線、腳墊。另再加上中文使用手冊。

206B 售價 3850元,目前贈送 XT60 插頭一組。配合的明緯電供以及其他線材與接頭相關資料,請收PM.

謝謝
回復 按讚