產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 206B 300W 6S 20A 充電器正式到貨開始銷售

樓主| 發表於 2011年2月25日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NWYML 於 2011年2月25日 12:00 AM 發表
王大哥你好 請問所訂購的菊花串並聯充電線到貨了嗎?

今天下午已經PM通知出貨了

你沒收到PM ?
發表於 2011年2月25日 07:50 PM | 顯示全部樓層
王大哥寄的菊花串並聯充電線已收到了 非常感謝您
 樓主| 發表於 2011年2月25日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NWYML 於 2011年2月25日 07:50 PM 發表
王大哥寄的菊花串並聯充電線已收到了 非常感謝您

應該的,我自己買東西都希望快點收到,所以將心比心,快速出貨也是我們努力的項目之一  

謝謝您的愛顧  
 樓主| 發表於 2011年2月25日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 sj1940 的帖子

A. 建議至少設定並儲存2個使用場合檔,就是先設定好在家最慣用與需要的各種設定,並同時按住右邊最右鍵與左邊第二鍵,就可以儲存一個家用設定檔在第一個位置並命名。同樣再設定外場最慣用與需要的各種設定,並以同樣的方式儲存一個外場設定檔在第二個位置。

1. 家用 - 命名為 HOME

關掉回充電瓶(預設)、關掉安全時間、關掉連續警報聲、設定並充的較大電流、設定保護電供的最大輸入電流與最低電壓 ... 等等

2. 外場 - 命名為 FLY 或 FIELD

打開回充電瓶功能、設定回充電瓶的電壓與電流、設定單顆充電的電流、設定保護電瓶的最大輸入電流與最低輸入電壓 ...等等

B. 每次使用時先同時按住最右邊的二個鍵,就可以叫出你要使用的檔案。如果在家,就先叫出HOME設定檔,它就會載入你在家充電最慣用與需要的各種設定。如果到外場就叫出FLY設定檔,它就會載入所有在外場最慣用與需要的各種設定。
 樓主| 發表於 2011年2月28日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nono1 於 2011年2月28日 10:28 AM 發表
王大哥你賣的分壓板是跟306B分壓板一樣嗎?''我206B可以用嗎?沒有付都要主機那裡拔都不方便''拔到最後怕主機那裡分壓板會壞掉

因為都是6S,所以都一樣,206B當然可以用。

目前多進的分壓板都賣光了,如果你需要,我就拆一對一配在剛到貨的306B的給你。

請收PM,謝謝 ~~
發表於 2011年3月1日 08:00 AM | 顯示全部樓層
如有 450 或 500(425槳)級距的飛友使用現場快充方式
可以參考湯淺REC22A 這顆電瓶

我使用206B 滿電REC22A(一顆) 穩定跑3S 18.5A大約3顆左右(第一顆應可跑到19A,之前有測試一下)
之後會慢慢降17A 16A 15A充電,印象REC22A這顆被我狂吸到剩下2.2 A充電 電壓約10.5左右
被我吸很乾了,回家"馬上"補電瓶12小時(我設定) 約回補17640Mah=(22A被我用掉17.6A了)

450或500(425槳)的可以參考 500以上的請服用更高A數電瓶"兩顆"