產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年2月12日柑園飛行日誌(天冷好個磨車天)

發表於 2011年2月13日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 josephallance 的帖子

++++++一票,雖然周邊都棄油從電了,我還是要說YS讚啦!
發表於 2011年2月13日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 josephallance 的帖子

小周大,今天上班啦! 下週要在新竹關, 下週六一定喬去!
Kevin說的好啊! 我也死油派 只愛cosmos 20% ~~
發表於 2011年2月14日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年2月13日 04:52 PM 發表
小周大 ,天氣冷依然不減熱情 , addiction 已經送去修啦!整容+板金, 小王大熱情贊助, 這段期間就飛小天使啦!!
小梁:你的addiction又甚樣了,嚴不嚴重啊
發表於 2011年2月14日 11:57 AM | 顯示全部樓層
小周兄,
柑園外套已經拿到也帶回來了, 只是深圳下雨沒飛也沒機會穿, 等有去飛的時後再拍照片, 上周秋葉先生到了廣州花都沒跟到真可惜, 以後有這種機會, 我會去拍些照片回來跟大家分享!
 樓主| 發表於 2011年2月14日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年2月14日 11:57 AM 發表
小周兄,
柑園外套已經拿到也帶回來了, 只是深圳下雨沒飛也沒機會穿, 等有去飛的時後再拍照片, 上周秋葉先生到了廣州花都沒跟到真可惜, 以後有這種機會, 我會去拍些照片回來跟大家分享! ...

大梁穿柑園飛行隊的外套當然要再柑園開包.......................哈哈.還沒看過你來柑園玩玩
發表於 2011年2月14日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2011年2月14日 12:38 AM 發表
小梁:你的addiction又甚樣了,嚴不嚴重啊

阿和大 ,座艙照變形啦! 找不到合適的換,小周大贊助一個Aries 的 ,我請小王幫我換一下,最近沒得飛利用時間送修一下!!