產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chihsam

1/24閃電甩尾王-改比例控

發表於 2011年2月17日 04:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chihsam 的帖子

小貨卡甩尾~還蠻酷的~
發表於 2011年2月18日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chihsam 的帖子

請問你那貨卡還買的到嗎 我有興趣ㄝ 你有要賣嗎 ㄏ ㄏ
 樓主| 發表於 2011年2月18日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Taylorlai813 於 2011年2月18日 12:15 AM 發表
請問你那貨卡還買的到嗎 我有興趣ㄝ 你有要賣嗎 ㄏ ㄏ

在露天買的,剛看了一下,好像買不到了耶~~~
我的沒有要賣喔
發表於 2011年2月18日 11:18 PM | 顯示全部樓層
280哪台 輪胎很會晃(虛位)
原廠齒輪轉向棒不好用,我改用拉桿~ 設定75%轉向(極限)
我想應該要上培林了!且馬達用7.4V超燙(不能跑超過10分鐘)
麻達燙會慢慢把塑膠融化,馬達會晃,打算用PCB板固定。

大致上這台還不錯,值得一改。
發表於 2011年2月18日 11:24 PM | 顯示全部樓層
若虛位很大,大大可以用棒子沾瞬間膠,把洞的內緣補一下即可 ^^

若用7.4V 建議動力開30%就好,因為7.4V鋰聚充飽為8.4V,這類小馬達正常工作電壓大多6V以內,加上馬達沒培林,不到一顆電池可以就掛了
發表於 2011年2月18日 11:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2011年2月18日 11:24 PM 發表
若虛位很大,大大可以用棒子沾瞬間膠,把洞的內緣補一下即可 ^^

若用7.4V 建議動力開30%就好,因為7.4V鋰聚充飽為8.4V,這類小馬達正常工作電壓大多6V以內,加上馬達沒培林,不到一顆電池可以就掛了 ...

遠來可以用瞬間膠補洞!收下了!
本來還想要把狗古轉向磨大一點! 然後用裝入培林!

7.4V我開30% 但還是會過熱>< 頭痛~找一天來發改造文!!