產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

龍岡眼鏡蛇基地春酒聯歡會

發表於 2011年2月11日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2011年2月11日 01:47 PM 發表
暫定下周六的晚餐吧~
要報名要快喔!!
春酒暫定下星期六舉行ˋ相信大家都比較會有時間參加˙同時也麻煩大家告訴大家,盡早報名讓承辦人能確實掌控人數.電小二贊助的紀念高梁也會帶去助興ˋ據說這次的聚餐已預定50桌.哇!有多少人啊?聽說有九成的飛友都是電小二的客人喔!
小二!我看你這次口袋沒帶個十萬八萬是沒辦法離開現場的 拿出大老闆的氣度吧!我挺你
發表於 2011年2月11日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2011年2月11日 10:40 AM 發表
胖牛!看樣子大家都希望把日子定在假日期間ˋ人也會比較多.考慮看看吧[m48] 假日大家飛玩機子後在一起出發到餐廳順便把自己的機子打包作為抽獎的禮物[x13] [x13] [x13] 太屌了[m17] [m17] [m17] [m24] [m24] [m24] 大 ...

挖~ 那我要抽 電小二 的700E 嘿嘿~
不然阿平的450PRO-3G 版的也不錯 黑~

我是 小蔣---0913986870
發表於 2011年2月11日 11:06 PM | 顯示全部樓層
我要請假~

下禮拜六我還在南部趕不回來....
這樣就不能抽電老二的700E了...好可惜~~....XD
發表於 2011年2月11日 11:07 PM | 顯示全部樓層
怎麼多一篇發文? 請版大幫我刪一下,3Q

發表於 2011年2月15日 05:48 PM | 顯示全部樓層
有確定要去那吃嗎
我有找電小二報名喔
發表於 2011年2月15日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hawksniper 於 2011年2月15日 05:48 PM 發表
有確定要去那吃嗎
我有找電小二報名喔
已確定要到龍和六星級大飯店ˋ屆時請準時入席.因當日飛友人數眾多ˋ到達現場後請隨工作人員(手持"請跟我來")指示牌按村ˋ里ˋ巷ˋ弄安排入座.謝謝!