產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: herrison

文慶珍藏16年古典雙翼機首航(影片已噗上網)

發表於 2011年2月10日 07:07 PM | 顯示全部樓層
陳兄 好久不見 還有飛線控嗎?你那一架飛燕是我的夢想機,希望有機會弄一架來飛,我這裡只有設計圖,國中時就最愛這架45飛燕還有LEONA45,那時只能流口水,到現在都還沒有機會飛到。
發表於 2011年2月11日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cougar 於 2011年2月10日 11:27 AM 發表
你看到的是歲月的痕跡,那時候的我剛退伍,小Tiger Moth也是大鼻大師幫我生地完成,我自己貼絹布噴漆完成的,想起這TigerMoth的情緣,該從1980某次在雷虎舉辦的飛行表演中,第一次看到一個日本老伯伯帶著一架雙翼機裝著只在日本 ...

文慶ㄍㄍ啊 ............
ENYA53-4C , OS -61FSR 我還有各 1 顆全新ㄉ ㄋㄟ..........又是一段歲月ㄉ痕跡  
發表於 2011年2月11日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 herrison 的帖子

你真的要噴漆?
不怕麻煩的話就來呀!
有興趣的話,我看做一架1/3的TigerMoth更棒。
發表於 2011年2月11日 06:38 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 CAPT.HUANG 的帖子

看看這兩顆引擎,FS-60是OS第一個量產4衝程引擎,FS-40是第二個量販品。
 樓主| 發表於 2011年2月11日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 cougar 的帖子

沒在怕的啦!我`看從SILENT開始練習從新烤漆,
1/3 scale Tiger Moth 要到明年才有可能,
今年預計完成 1/3 scale space walker 就不錯了 .
這架用烤漆的話應很有質感,只怕會不會過重?

發表於 2011年2月11日 08:40 PM | 顯示全部樓層
翼面積那麼大,不會過重啦。