產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FRC

FRC 鳳西車場~雙向街道完成 2/7

發表於 2011年2月9日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2011年2月9日 01:36 AM 發表

那天在車場拿筆電去的
我用它的筆電找車殼給你看的那位....

那天我也有帶筆電~
發表於 2011年2月9日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2011年2月8日 06:03 PM 發表

騎跡大~
看到你之前回文~有在玩衝浪喔~
你都在台東哪邊衝   短板 還是長板~
初3我走花蓮回高雄  還刻意走台11線{海線]
看看有沒有人在衝~想說租個板一起下去衝~
今年都沒衝到浪~
去年都在墾丁阿飛那邊租板衝~
夢時代    昨 ...

我從初2衝到初5   都在台東的金樽漁港那邊~~
我玩短版  長板也有   正想拋售......
玩了短版後  長板就放生了...
其他時間我也都在墾丁佳樂水居多  偶爾南灣跟九棚白紗..
如果真的有興趣玩水  建議買個板子  因為你租一次500...租個20次就可以買一張屬於自己的了....
而且  租的保麗龍板  跟我們在玩的板....差真的很多......相信你也有磨奶頭的經驗.....痛不欲生阿...!

發表於 2011年2月9日 07:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 發現騎跡 於 2011年2月9日 05:04 PM 發表

我從初2衝到初5   都在台東的金樽漁港那邊~~
我玩短版  長板也有   正想拋售......
玩了短版後  長板就放生了...
其他時間我也都在墾丁佳樂水居多  偶爾南灣跟九棚白紗..
如果真的有興趣玩水  建議買個板子  因為你 ...

我也希望買個板子...
不過家裡老大不是很同意.....
再加上週遭朋友沒人在玩...
每次去都是自HIGH....
目前也都在南灣.....畢竟那邊正妹多...衝浪妹 也多.....
佳樂水哪邊 都以中上程度尾主...小弟還在龜學中...
畢竟假日活動就多.....
前陣子還在玩大車  幾乎每個月都聚會..
我還跑去參加壘球隊[都在農16打  偶而跟其他球隊合租鳳山夜間壘球場比賽..]
現在又在搞 RC 甩尾.....
連星期日要去的教會  都沒時間去...

暑假要到了  有機會小弟還要再跟你學習....
發表於 2011年2月9日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2011年2月9日 07:26 PM 發表

我也希望買個板子...
不過家裡老大不是很同意.....
再加上週遭朋友沒人在玩...
每次去都是自HIGH....
目前也都在南灣.....畢竟那邊正妹多...衝浪妹 也多.....
佳樂水哪邊 都以中上程度尾主...小弟還在龜學中...
畢 ...

有興趣最重要摟~~
像我什麼都玩  衝浪  攝影 RC 腳踏車  休旅車  魚缸...什麼都玩  什麼都是錢.....
要衝要趁現在喔  暑假一到.....都是人..而且  浪不好...!!
有空來我店裡坐坐阿...我在鳳山而以   很近低~~~~順便教我甩尾(雖然我的01D還沒到.....
發表於 2011年2月9日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 發現騎跡 於 2011年2月9日 07:41 PM 發表

有興趣最重要摟~~
像我什麼都玩  衝浪  攝影 RC 腳踏車  休旅車  魚缸...什麼都玩  什麼都是錢.....
要衝要趁現在喔  暑假一到.....都是人..而且  浪不好...!!
有空來我店裡坐坐阿...我在鳳山而以   很近低~~~~順便 ...

魚缸是搞海水的嗎??
發表於 2011年2月9日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2011年2月9日 01:20 PM 發表

昨晚跟阿龍 坐在肯德基裡面用~
用到肯德基 要打烊ㄌ  才去鳳西~
目前 進度76.3895%
目前先設定12X趴
等到???趴齒輪做好 就可以換成???趴
SD 我用回等速比   
目前把SD當作車架使用~
說真的...用等速車比賽真的很吃香 ...

ㄚ是要幾%啊!!
要搞個200%嗎??