產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FRC

FRC 鳳西車場~雙向街道完成 2/7

發表於 2011年2月8日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011年2月8日 02:04 AM 發表
場地讚讚喔!!
閒到在玩小攀攀啊!!

夢時代不錯~
有很多東西可以玩
小攀    MINI Z  都可以租來玩
雖然場地在八樓  旦...汽車可以停在7樓半   
下次再來去玩吧~
昨天我用SD 等速下去跑~
發表於 2011年2月8日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 發現騎跡 於 2011年2月8日 10:42 AM 發表

阿...我昨天也在那邊閒晃   看到你們怎麼感覺很面熟....原來喔...
我穿短褲短袖   應該很好認   站在旁邊看你們甩尾...

騎跡大~
看到你之前回文~有在玩衝浪喔~
你都在台東哪邊衝   短板 還是長板~
初3我走花蓮回高雄  還刻意走台11線{海線]
看看有沒有人在衝~想說租個板一起下去衝~
今年都沒衝到浪~
去年都在墾丁阿飛那邊租板衝~
夢時代    昨天也只是去玩看看~ 順便試胎   看看用哪種胎在那邊最適合~
發表於 2011年2月8日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2011年2月8日 05:53 PM 發表

夢時代不錯~
有很多東西可以玩
小攀    MINI Z  都可以租來玩
雖然場地在八樓  旦...汽車可以停在7樓半   
下次再來去玩吧~
昨天我用SD 等速下去跑~ ...

SD變成等速車啦!!
那你的OB4搞好了囉!!
發表於 2011年2月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 九哥 的帖子

請問九哥是哪為呢'''可以自我介紹一下嗎''''
發表於 2011年2月9日 01:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2011年2月8日 11:35 PM 發表
請問九哥是哪為呢'''可以自我介紹一下嗎''''

那天在車場拿筆電去的
我用它的筆電找車殼給你看的那位....
發表於 2011年2月9日 01:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011年2月8日 10:42 PM 發表

SD變成等速車啦!!
那你的OB4搞好了囉!!

昨晚跟阿龍 坐在肯德基裡面用~
用到肯德基 要打烊ㄌ  才去鳳西~
目前 進度76.3895%
目前先設定12X趴
等到???趴齒輪做好 就可以換成???趴
SD 我用回等速比   
目前把SD當作車架使用~
說真的...用等速車比賽真的很吃香
前天在夢時代試過  用等速去跑  說剎就剎   連彎中都可以貼近剎車
真的很適合用來攻擊的配法
旦論華麗度  反胎比較華麗
就我來說  最大不同就在於彎中剎車  
以及彎中的抓地力............